RBS está muy emocionado de anunciar el inicio de nuestros Seminarios Virtuales de Snacks para el 2022.
El Covid-19 continúa causando cancelaciones de los grandes eventos y el poder asistir a ellos, pero nosotros continuaremos trayendo nuestras innovaciones a ustedes de manera virtual. Nuestra serie de seminarios virtuales en el 2022 continuara presentando innovaciones en las tecnologías de proceso y producción de nuevos snacks. Tenemos una lista muy emocionante de nuevos desarrollos para este año que comienza. Estos eventos virtuales les permitirán ver las últimas novedades desde la comodidad, confort y seguridad de su casa u oficina. ¡Esperamos verte pronto personalmente, pero mientras tanto, Nos veremos en las pantallas!
Estamos expectantes para conectar contigo……Virtualmente!
En este seminario, estaremos compartiendo información a cerca de nuestra nueva maquina de formación para galletas de corte por alambre WCX. Esta es una maquina avanzada para producir...[Lee Mas]
- Presentador: Luis Montoya, Gerente de ventas para América Latina
- Fecha/Hora: Febrero 21 2023, 11 AM EST
Innovaciones en la Producción de Snacks Saludables
Con el constante cambio en la demanda de los consumidores hacia snacks alternativos, los fabricantes de snacks se ven constantemente retados a desarrollar nuevos productos...[Lee Mas]
- Presentador: Luis Montoya, Gerente de ventas para América Latina
- Acceda on-demand ahora hasta el 30 de marzo
Seminarios Virtuales de Snacks Anteriores:
- Procesos Sostenibles en la Industria de los Alimentos de Panificación Industrial
- Innovación de Snacks: Un Nuevo Sistema para Producir Snacks de Pita Horneada y Mas
2021 Seminarios Virtuales de Snacks:
- Mejora el Proceso de tus Galletas Dulces con Mezclado
- Resolviendo la Variación Punto a Punto a lo Ancho de Su Proceso de Horneado
- Un Mejor Proceso de Horneado empieza aquí: Teoría sobre Hornos, Configuración y Ejecución
2020 Seminarios Virtuales de Snacks:
- Innovations in Healthy Sheeted Snack Production
- New Emithermic Oven Zone for Better Baking of Biscuits and Cookies
- Continuous Mixing for Snack Foods: Why Continuous Mixing may be a better choice for your operation
- Innovaciones en la Producción de Snacks Saludables
- Innovations in Healthy Pretzel and Baked Snack Production
- Continuous Mixing for Bread and Buns
- Productos Innovadores Extruidos a Baja Presion
- Mezclado Continuo para Pan
- Automated Production Systems for Baked Pet Treats & Pet Food
- Sistemas Automatizados para la Produccion de Snacks y Comida para Mascotas
- Nuevo horno emitérmico para una mejor cocción de galletas y bizcochos
- Popped Snack Production: Create tasty, healhty snacks that burst with flavor
- Mezcla Continua para Snack Foods: ¿Por qué la Mezcla Continua puede ser una mejor opción para su operación?
- Automated Production Systems for Baked Pet Treats & Baked Kibble (with a focus on the Asia Pacific Market)
- Bake Perfect Product with the SCORPION® 2 Profiling System
- RBS eZone: An easier way to request parts and maintain your equipment
- See Snack Innovation In-Action: New Peanut Butter Filled Cheese Cracker and Gluten-Free Crisp Developed at the RBS Innovation Center