Noticias

 

RBS está muy emocionado de anunciar el inicio de nuestros Seminarios Virtuales de Snacks para el 2021.

El Covid-19 continúa causando cancelaciones de los grandes eventos y el poder asistir a ellos, pero nosotros continuaremos trayendo nuestras innovaciones a ustedes de manera virtual. Nuestra serie de seminarios virtuales en el 2021 continuara presentando innovaciones en las tecnologías de proceso y producción de nuevos snacks. Tenemos una lista muy emocionante de nuevos desarrollos para este año que comienza. Estos eventos virtuales les permitirán ver las últimas novedades desde la comodidad, confort y seguridad de su casa u oficina. ¡Esperamos verte pronto personalmente, pero mientras tanto, Nos veremos en las pantallas!

Estamos expectantes para conectar contigo……Virtualmente!

 

Resolviendo la Variación Punto a Punto a lo Ancho de Su Proceso de Horneado

¿Ha tenido problemas con productos inconsistentes a lo ancho de su linea de producción? Comprender el nivel de temperatura del producto y el flujo de aire en todo un horno puede marcar la diferencia entre ...Lee Mas

  • Presentador Luis Montoya, Gerente de ventas para América Latina
  • Fecha/Hora: Abril 13, 2021 a las 11 AM EST

Registrar Aqui 

 

Un Mejor Proceso de Horneado empieza aquí: Teoría sobre Hornos, Configuración y Ejecución

Reading Bakery Systems ha estado diseñando hornos por más de 125 años. Con toda esta larga experiencia, nuestro equipo de expertos entiende la ciencia...Lee Mas

  • Presentador Luis Montoya, Gerente de ventas para América Latina
  • Fecha/Hora: Mayo 11, 2021 a las 11 AM EST

Registrar Aqui 


Seminarios Virtuales de Snacks Anteriores:


2020 Seminarios Virtuales de Snacks: