Noticias

 

RBS está muy emocionado de anunciar el inicio de nuestros Seminarios Virtuales de Snacks para el 2023.

Nuestra serie de seminarios virtuales en el 2023 continuara presentando innovaciones en las tecnologías de proceso y producción de nuevos snacks. Tenemos una lista muy emocionante de nuevos desarrollos para este año que comienza. Estos eventos virtuales les permitirán ver las últimas novedades desde la comodidad, confort y seguridad de su casa u oficina. ¡Esperamos verte pronto personalmente, pero mientras tanto, Nos veremos en las pantallas!

Estamos expectantes para conectar contigo……Virtualmente!

Un Mejor Proceso de Horneado Empieza Aqui: Teoria sobre Hornos, Configuracion y Ejecucion

Reading Bakery Systems ha estado diseñando hornos por más de 125 años. Con toda esta larga experiencia, nuestro equipo de expertos entiende la ciencia que hay detrás de la tecnología de horneado y como...[Lee Mas]

  • Presentador: Luis MontoyaGerente de ventas para América Latina
  • Esta es la grabación de nuestro seminario virtual. Esta grabación estará disponible hasta el 15 de septiembre.

REGISTRESE AQUI VER ON-DEMAND

Mezcla Continua para Snack Foods: ¿Por qué la Mezcla Continua puede ser una mejor opción para su operación?

Los consumidores adoran los snacks, parece que no pueden obtener suficientes galletas, galletas, productos horneados dulces y comidas preparadas. Esto continúa presionando a los fabricantes de alimentos de hoy en día en las áreas de...[Lee Mas]

  • Presentador: Luis Montoya, Gerente de ventas para América Latina
  • Esta es la grabación de nuestro seminario virtual. Esta grabación estará disponible hasta el 15 de septiembre.

REGISTRESE AQUI VER ON-DEMAND


Seminarios Virtuales de Snacks Anteriores:


2021 Seminarios Virtuales de Snacks: 


2020 Seminarios Virtuales de Snacks: