RBS está muy emocionado de anunciar el inicio de nuestros Seminarios Virtuales de Snacks para el 2025.
Nuestra serie de seminarios virtuales en el 2025 continuara presentando innovaciones en las tecnologías de proceso y producción de nuevos snacks. Tenemos una lista muy emocionante de nuevos desarrollos para este año que comienza. Estos eventos virtuales les permitirán ver las últimas novedades desde la comodidad, confort y seguridad de su casa u oficina. ¡Esperamos verte pronto personalmente, pero mientras tanto, Nos veremos en las pantallas!
Estamos expectantes para conectar contigo……Virtualmente!
No hay seminarios virtuales programados en este momento. Vuelve periódicamente para actualizaciones.
Pretzel / Snack
- Factores clave para optimizar sus líneas de producción de pretzels y bocadillos horneados
- Descubre el futuro de los snacks saludables: Dynabites Pretzels sazonados y palitos de patata asados
- Productos Innovadores Extruidos a Baja Presion
- Producción de snacks reventados: Crea aperitivos sabrosos y saludables que estallen en sabor
- Mezcla Continua para Snack Foods: ¿Por qué la Mezcla Continua puede ser una mejor opción para su operación?
Galletas Horneadas Multi-Crisp / Pita horneada
- Innovaciones en la Producción de Snacks Saludables
- Innovación de Snacks: Un Nuevo Sistema para Producir Snacks de Pita Horneada y Mas
Tecnología de hornos / Eficiencia en la repostería
- Procesos Sostenibles en la Industria de los Alimentos de Panificación Industrial
- Un Mejor Proceso de Horneado empieza aquí: Teoría sobre Hornos, Configuración y Ejecución
- El futuro del horneado de galletas saladas: nuevo diseño de horno Emitermico XE que sustituye a la tecnología de horneado por fuego directo
- Horneado de galletas y galletitas energéticamente eficiente
- Nuevo Horno Emitérmico para una Mejor Cocción de Galletas y Bizcochos
Eficiencia / Automatización
- Industria 4.0 en acción: Tecnología AGV para un manejo más inteligente de la masa en la producción de galletas saladas
- Procesos Sostenibles en la Industria de los Alimentos de Panificación Industrial
- Un Mejor Proceso de Horneado empieza aquí: Teoría sobre Hornos, Configuración y Ejecución
- RBS eZone: Una forma más sencilla de solicitar piezas y mantener tu equipo
Galletas / Bizcochos
- Factores Claves para Optimizar su Línea de Producción de Galletas tipo Cracker
- El futuro del horneado de galletas saladas: nuevo diseño de horno Emitermico XE que sustituye a la tecnología de horneado por fuego directo
- Consideraciones Cuando se Diseña una Línea de Producción de Galletas Dulces o Saladas
- Industria 4.0 en acción: Tecnología AGV para un manejo más inteligente de la masa en la producción de galletas saladas
- Horneado de galletas y galletitas energéticamente eficiente
- Mejora el Proceso de tus Galletas Dulces con Mezclado Continuo
- Factores clave para optimizar sus líneas de producción de galletas secas duras y blandas
- Nuevo Horno Emitérmico para una Mejor Cocción de Galletas y Bizcochos
Comida para mascotas
- Potencial para el mercado de comida horneada para mascotas y el camino hacia el éxito
- Sistemas automatizados de producción para premios y pienso horneados (con un enfoque en el mercado de Asia Pacífico)
- Sistemas Automatizados para la Produccion de Snacks y Comida para Mascotas
Sistemas de perfilado de horno / SCORPION® 2
- Validación De Su Producto Mediante El Sistema De Creación De Perfiles Scorpion® 2
- Resolviendo la Variación Punto a Punto a lo Ancho de Su Proceso de Horneado
- Resolución de problemas de horneado y predicción de tareas de mantenimiento críticas de hornos con la Matriz de sensores de velocidad de aire SCORPION® 2
- Maximizar el rendimiento de producción utilizando el sistema The Scorpion® 2
- Hornea el producto perfecto con el sistema de perfilado SCORPION® 2
Innovación de Producto en el RBS Innovation Center
- ¡Innovación en acción! – Maquina de Corte por Alambre WCX – Avanzadas opciones de formación para galletas de múltiples masas, galletas tradicionales y barras rellenas, aplicaciones de masa congelada y mucho mas!
- Galletas Vegetarianas Mejores para Ti y Bocados de Manzana con Azúcar Reducida en el Centro de Innovación RBS
- Nuevos Bocadillos Ricos En Proteínas, Sin Gluten y Con Quinoa Desarrollados En El Centro De Innovación De RBS
- Ver Innovación en Snacks en Acción: Tarta de cumpleaños con Reducción de Azúcar, Galletas Blondie Brittle y Gluten rellenas de chocolate sin frutos secos ni lácteos
- Nuevo cracker de queso relleno de mantequilla de cacahuete y crujiente sin gluten desarrollados en el RBS Innovation Center
Mezcla continua
- El aumento de capacidad de masa multiplica los beneficios del mezclado continuo
- Mejora el Proceso de tus Galletas Dulces con Mezclado Continuo
- Mezclado Continuo para Pan
- Mezclado con luces apagadas: Cómo y por qué debería implementar un sistema de mezclado totalmente automatizado
- Comprender La Hidratación Rápida Y Cómo Puede Ayudar A Mejorar Su Proceso De Mezclado
- Mezcla Continua para Snack Foods: ¿Por qué la Mezcla Continua puede ser una mejor opción para su operación?


