Noticias

 

RBS está muy emocionado de anunciar el inicio de nuestros Seminarios Virtuales de Snacks para el 2022.

El Covid-19 continúa causando cancelaciones de los grandes eventos y el poder asistir a ellos, pero nosotros continuaremos trayendo nuestras innovaciones a ustedes de manera virtual. Nuestra serie de seminarios virtuales en el 2022 continuara presentando innovaciones en las tecnologías de proceso y producción de nuevos snacks. Tenemos una lista muy emocionante de nuevos desarrollos para este año que comienza. Estos eventos virtuales les permitirán ver las últimas novedades desde la comodidad, confort y seguridad de su casa u oficina. ¡Esperamos verte pronto personalmente, pero mientras tanto, Nos veremos en las pantallas!

Estamos expectantes para conectar contigo……Virtualmente!

¡Innovación en acción! – Maquina de Corte por Alambre WCX – Avanzadas opciones de formación para galletas de múltiples masas, galletas tradicionales y barras rellenas, aplicaciones de masa congelada y mucho mas!

En este seminario, estaremos compartiendo información a cerca de nuestra nueva maquina de formación para galletas de corte por alambre WCX. Esta es una maquina avanzada para producir...[Lee Mas]

  • Presentador: Luis MontoyaGerente de ventas para América Latina
  • Fecha/Hora: Febrero 21 2023, 11 AM EST

REGISTRESE AQUI

Innovaciones en la Producción de Snacks Saludables

Con el constante cambio en la demanda de los consumidores hacia snacks alternativos, los fabricantes de snacks se ven constantemente retados a desarrollar nuevos productos...[Lee Mas]

  • Presentador: Luis Montoya, Gerente de ventas para América Latina
  • Acceda on-demand ahora hasta el 30 de marzo

ACCEDA AQUI


Seminarios Virtuales de Snacks Anteriores:


2021 Seminarios Virtuales de Snacks: 


2020 Seminarios Virtuales de Snacks: