CARACTERÍSTICAS Y ESPECIFICACIONES
Fotos de equipos adicionales
Nuestros equipos de última generación optimizan el rendimiento y la eficiencia para mejorar sus productos y su proceso.
- Distribución de masa automática
- Reducción de costo de mano de obra para los rendimientos de producción de tamaño similar
- El diseño modular asegura una transferencia suave entre la mezcla de la pasta y la formación de producto
- El diseño personalizado está configurado para cumplir con los requerimientos de su línea de producción específica
- Capaz de procesar hasta 4.000 libras de masa/hora
- Portátil para una fácil limpieza y saneamiento
Póngase en contacto con nosotros para obtener una lista completa de características y especificaciones.
SOLICITAR MÁS INFORMACIÓNLos equipos de RBS están diseñados y construidos para nuestros estándares del programa SafeShield para garantizar la seguridad del operador, el fácil y rápido saneamiento y la seguridad alimentaria. Las características clave SafeShield para esta máquina son:
- El equipo es móvil para facilitar la limpieza y el mantenimiento
- Las protecciones están diseñadas para cumplir con las últimas normas de seguridad; se enclavijan electrónicamente si corresponde
- Los separadores se utilizan para aumentar la capacidad de limpiar todas las características eléctricas y de plomería
- El diseño de protecciones permite un fácil acceso para mantenimiento
Reading Bakery Systems proporciona los sistemas de control más recientes personalizados para sus equipos. Todos los sistemas de control están diseñados y construidos en nuestra sede. Nos mantenemos al día sobre las últimas tecnologías, normas y especificaciones de control para mantener su producción funcionando de forma segura y eficiente.
- Controles automatizados basados en recetas para el manejo de ingredientes y funciones de mezclado
- Botones de parada de emergencia estándar proporcionados por el sistema
- Consola de mando y cajas de conexiones de acero inoxidable NEMA 4X