Soluciones innovadoras y flexibles creadas por RBS

La última tecnología de Reading Bakery Systems

Nuestros ingenieros de Reading Bakery Systems siempre están explorando nuevas tecnologías que revolucionan sus equipos y procesos, manteniéndolo a la vanguardia de la producción de bocadillos.

Discover the latest tech to learn how you can optimize performance and maximize product output.

RBS diseña el horno Emitermico XE para reemplazar la tecnología de hornos de fuego directo

El nuevo horno Thomas L. Green Emithermic XE es un reemplazo superior para los hornos DGF tradicionales. Este nuevo horno reduce la energía y las emisiones, y simplifica la limpieza y el mantenimiento, al tiempo que mejora el rendimiento de horneado de las galletas.
Aprende más

RBS Añade Un Sistema De Chips De Pita Horneados A Su Cartera De Sistemas De Saludables

RBS introdujo un nuevo sistema de producción de chips de pita que produce chips de pita horneados y una variedad de otros productos horneados crujientes.
Aprende más

RBS Lanza Un Nuevo Diseño De Troqueladora Giratoria De 18 Boquillas

El nuevo diseño de cabezal giratorio de 18 boquillas complementa el diseño de 12 boquillas que se ha utilizado en la industria alimentaria durante 40 años.
Aprende más

El Nuevo Fermentador Multi-pasada De Ambiente Controlado

Acelere el tiempo de prueba de bocadillos controlando con precisión el calor y la humedad.
Aprende más

Es Mejor Horneado, Right In Croquetas y Golosinas Horneadas Mas Saludables para Mascotas

Reading Bakery Systems ofrece varias opciones de diferentes equipos formadores para crear unaamplia gama de golosinas para mascotas, incluidos productos moldeados rotativamente, extruidos y en láminas.
Aprende más

La Tecnología de Vanguardia le Brinda Ayuda para Hornear un Producto Perfecto

El nuevo sensor de humedad digital patentado SCORPION® 2 le brinda una forma más eficaz de medir la humedad en su horno, fermentador, secador y túnel de enfriamiento.
Aprende más
Contáctanos