Discover the latest tech to learn how you can optimize performance and maximize product output.
RBS diseña el horno Emitermico XE para reemplazar la tecnología de hornos de fuego directo
El nuevo horno Thomas L. Green Emithermic XE es un reemplazo superior para los hornos DGF tradicionales. Este nuevo horno reduce la energía y las emisiones, y simplifica la limpieza y el mantenimiento, al tiempo que mejora el rendimiento de horneado de las galletas.
Aprende más
RBS Añade Un Sistema De Chips De Pita Horneados A Su Cartera De Sistemas De Saludables
RBS introdujo un nuevo sistema de producción de chips de pita que produce chips de pita horneados y una variedad de otros productos horneados crujientes.
Aprende más
RBS Lanza Un Nuevo Diseño De Troqueladora Giratoria De 18 Boquillas
El nuevo diseño de cabezal giratorio de 18 boquillas complementa el diseño de 12 boquillas que se ha utilizado en la industria alimentaria durante 40 años.
Aprende más
El Nuevo Fermentador Multi-pasada De Ambiente Controlado
Acelere el tiempo de prueba de bocadillos controlando con precisión el calor y la humedad.
Aprende más
Es Mejor Horneado, Right In Croquetas y Golosinas Horneadas Mas Saludables para Mascotas
Reading Bakery Systems ofrece varias opciones de diferentes equipos formadores para crear unaamplia gama de golosinas para mascotas, incluidos productos moldeados rotativamente, extruidos y en láminas.
Aprende más
La Tecnología de Vanguardia le Brinda Ayuda para Hornear un Producto Perfecto
El nuevo sensor de humedad digital patentado SCORPION® 2 le brinda una forma más eficaz de medir la humedad en su horno, fermentador, secador y túnel de enfriamiento.
Aprende más