Experimentar con nuestras líneas de proceso y sistemas de mezclado continuo para crear y probar una amplia variedad de productos alimenticios.
Línea de pretzels y bocadillos extruidos
Nuestra línea de pretzels y bocadillos flexible le permite probar formas de pretzels coextruidos y extruidos a baja presión, palitos y otros bocadillos.
Véalo en acción
Línea de bocadillos expandidos
Está disponible un sistema de extrusión de tornillo único para producir bocadillos expandidos de maíz, arroz y otros ingredientes de cereales.
Véalo en acción
Línea de galletitas dulces de corte
Cree una variedad de galletas, bizcochos y barras en nuestra máquina de corte y el nuevo horno PRISM Emithermic.
Véalo en acción
Línea de bocadillos laminados
Nuestra línea de bocadillos laminados se puede configurar para crear y probar galletas, bizcochos, bocadillos de papa, papas fritas regulares y onduladas laminadas.
Véalo en acción
Línea de galletas de moldeado rotativo
Pruebe el moldeado rotativo de galletas en Thomas L. Green y en la nueva zona de horno Emithermic PRISM.
Véalo en acción
¿Le interesa? Reserve una prueba o solicite información adicional
CONTÁCTENOS