Cree y pruebe sus ideas de producto, en persona o virtualmente, en nuestro Centro de Ciencia e Innovación

En nuestro centro de investigación y desarrollo único puede confidencialmente:

DESARROLLAR NUEVOS PRODUCTOS

HACER DEMOSTRACIONES
DE MAQUINARIA DE PROCESOS

VALIDAR
INGREDIENTES

PRODUCIR MUESTRAS DE MERCADO

Experimentar con nuestras líneas de proceso y sistemas de mezclado continuo para crear y probar una amplia variedad de productos alimenticios.

Línea de pretzels y bocadillos extruidos

Nuestra línea de pretzels y bocadillos flexible le permite probar formas de pretzels coextruidos y extruidos a baja presión, palitos y otros bocadillos.

Ideal para:

Véalo en acción

Línea de bocadillos expandidos

Está disponible un sistema de extrusión de tornillo único para producir bocadillos expandidos de maíz, arroz y otros ingredientes de cereales.

Ideal para:

Véalo en acción

Línea de galletitas dulces de corte

Cree una variedad de galletas, bizcochos y barras en nuestra máquina de corte y el nuevo horno PRISM Emithermic.

Ideal para:

Véalo en acción

Línea de bocadillos laminados

Nuestra línea de bocadillos laminados se puede configurar para crear y probar galletas, bizcochos, bocadillos de papa, papas fritas regulares y onduladas laminadas.

Ideal para:

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Línea de galletas de moldeado rotativo

Pruebe el moldeado rotativo de galletas en Thomas L. Green y en la nueva zona de horno Emithermic PRISM.

Ideal para:

Véalo en acción

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CONTÁCTENOS

Nuestro Centro de Ciencia e Innovación ofrece una amplia variedad de equipos disponibles para probar nuevos productos.

Equipo de mezcla

Mezcladora Continua LDX

Mezcla para productos en dos etapas que se benefician de la etapa de crema y de mezcla por separado

Ideal para:

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Mezcladora por lotes

Para pretzels, galletas, galletas saladas y masas especiales

Ideal para:

Mezcladora Continua EX

Amasado suave para productos basados en trigo

Ideal para:

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Mezcladora Continua FX

Trazado de alta velocidad para mezclas de tipo polvo higroscópico de humedad baja

Ideal para:

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Mezcladora Continua MX

Mezclado versátil para galletitas, bocadillos, masas, glaseados y pastas

Ideal para:

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Mezcladora Continua HDX

Mezcla de alto desarrollo para masas de ultra alta absorción

Ideal para:

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Equipo de formación

Troquelador Giratorio RM350

Una moldeadora flexible para golosinas para mascotas y masas de galletas duras

Ideal para:

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Troquelador Giratorio RM250

Una moldeadora flexible para galletas secas y otras galletas estándar

Ideal para:

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Máquina de Corte de Alambre WCS

Producción consistente y precisa de productos de galletas

Ideal para:

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Máquina de Corte de Alambre WCM

Producción consistente y precisa galletitas

Ideal para:

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Extrusor de Alta Presión

Una máquina flexible para bocadillos expandidos

Ideal para:

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Estaciones de Calibración

Reducción precisa de láminas de masa

Ideal para:

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Estación de Corte Giratorio

Corta formas de producto de forma precisa

Ideal para:

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Extrusor de Baja Presión

Eficiencia y flexibilidad optimizadas para pretzels y bocadillos

Ideal para:

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Extrusor de Bocadillos Rellenos

Una máquina flexible para productos únicos coextruidos

Ideal para:

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Laminadora de 2 Rodillos

Laminado de masa suave y consistente

Ideal para:

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Laminadora de 3 Rodillos

Laminado de masa suave y consistente

Ideal para:

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Horneado y secado

Horno de galletas Emithermic PRISM

Horneado flexible y consistente de galletas, galletitas y bizcochos.

Ideal para:

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Horno de bocadillos flexible

Horneado flexible y consistente de galletas, galletitas y bizcochos.

Ideal para:

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Secadora multipasada

Reduce la humedad de producto para mejorar las características de calidad y almacenamiento.

Ideal para:

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Secadora Giratoria

Reduce la humedad de los productos al nivel de acabado apropiado.

Ideal para:

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Equipo auxiliar

Cortador de guillotina ultrasónico

Corte limpio de productos pegajosos o frágiles.

Ideal para:

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Cocinador de pretzels

Textura, color y sabor consistentes para productos salados.

Ideal para:

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Dispensador Omega I

Sal, amapolas, semillas de sésamo, semillas de centeno

Ideal para:

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Dispensador Omega II

Especias, canela, azúcar granulado, lijado azúcar coloreado, azúcar impalpable, harina, cacao

Ideal para:

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Dispensador Omega III

Mezclas de arroz inflado, semillas de alcaravea, chispas largas, avena, nueces, semillas y especias

Ideal para:

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Dispensador Omega IV

Piezas de frutos secos, mezclas grasa/harina para galletas saladas con crema, trozos o pedazos de chocolate

Ideal para:

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Dispensador Omega V

Sal, semillas de sésamo, semillas de amapola

Ideal para:

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Dispensador Omega VI

Distribución de harina consistente a través de la lámina de masa

Ideal para:

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