DISPENSADOR OMEGA V

Sal, semillas de sésamo, semillas de amapola

El dispensador Omega V utiliza un rodillo giratorio con bolsillos mecanizado de precisión en la superficie para distribuir sistemáticamente material de cobertura. Mientras que el rodillo gira, los bolsillos vacían el material de cobertura de la parte inferior del depósito dosificador. El tamaño, la profundidad y la ubicación del bolsillo del rodillo se determinan por el tipo de material a ser dispensado.

Con esto empieza una etapa de mejor horneado. Comience hoy.

CARACTERÍSTICAS Y ESPECIFICACIONES

Nuestros equipos de última generación optimizan el rendimiento y la eficiencia para mejorar sus productos y su proceso.
  • Velocidad de rodillo ajustable electrónicamente
  • Las puertas ajustables a lo ancho del rodillo equilibran el flujo de material desde el depósito
  • Los puentes y la aglutinación de material es eliminada por el mecanismo de nivelación del depósito

  • Póngase en contacto con nosotros para obtener una lista completa de características y especificaciones.


SOLICITAR MÁS INFORMACIÓN
Los equipos de RBS están diseñados y construidos para nuestros estándares del programa SafeShield para garantizar la seguridad del operador, el fácil y rápido saneamiento y la seguridad alimentaria. Las características clave SafeShield para esta máquina son:
  • Las protecciones están diseñadas para cumplir con las últimas normas de seguridad; se enclavijan electrónicamente si corresponde
  • El proceso automático limita la interacción del operador durante la producción
  • Plataforma de acceso [opcional] para el acceso seguro del operador en el depósito durante la producción


CONOCER MÁS ACERCA DE SAFESHIELD
Reading Bakery Systems proporciona los sistemas de control más recientes personalizados para sus equipos. Todos los sistemas de control están diseñados y construidos en nuestra sede. Nos mantenemos al día sobre las últimas tecnologías, normas y especificaciones de control para mantener su producción funcionando de forma segura y eficiente.
  • Control electrónico de la tasa de dispensación
  • Los controles locales pueden ser proporcionados por unidades autónomas