DISPENSADOR OMEGA VI

Distribución de harina consistente a través de la lámina de masa

El dispensador Omega VI distribuye consistentemente la harina sobre la cinta transportadora o laminadora de masa que pasa por debajo del dispensador durante la producción. La harina se carga manualmente en el depósito y luego se tamiza de la parte inferior de la máquina por un mecanismo oscilante impulsado por un motor lateral.

Con esto empieza una etapa de mejor horneado. Comience hoy.

CARACTERÍSTICAS Y ESPECIFICACIONES

Nuestros equipos de última generación optimizan el rendimiento y la eficiencia para mejorar sus productos y su proceso.
  • La pantalla tamizadora asegura una distribución uniforme de la harina en el producto
  • La apertura de la descarga de la cobertura es fácilmente modificable mediante ajustes de posicionamiento del tornillo de mariposa

Póngase en contacto con nosotros para obtener una lista completa de características y especificaciones.

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Los equipos de RBS están diseñados y construidos para nuestros estándares del programa SafeShield para garantizar la seguridad del operador, el fácil y rápido saneamiento y la seguridad alimentaria.


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Reading Bakery Systems proporciona los sistemas de control más recientes personalizados para sus equipos. Todos los sistemas de control están diseñados y construidos en nuestra sede. Nos mantenemos al día sobre las últimas tecnologías, normas y especificaciones de control para mantener su línea de producción funcionando de forma segura y eficiente.
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