SISTEMAS DE GALLETAS

Diseños sanitarios, confiables y eficientes para la producción de galletas de alto volumen.

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VOLÚMENES DE PRODUCCIÓN DE 500-5500 KG/H

Características y especificaciones

Vídeo de producción de galletas

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La marca Thomas L. Green ha estado suministrando a los fabricantes de galletas sistemas de producción eficientes, confiables y sanitarios desde 1893.

En nuestros modernos sistemas de alto volumen, puede crear galletas de láminas rectas, láminas dobles y laminadas. Los sistemas de láminas pueden variar de 600 mm a 1,5 m de ancho, y los volúmenes de producción varían de 200 kg/h a 5500 kg/h, dependiendo de la longitud y el ancho del horno y del tipo de producto.

Nuestros sistemas de producción de galletas tienen la flexibilidad de integrar mezcladoras por lotes o mezclas continuas en función de su nivel de automatización. Los sistemas de mezcla continua de Exact Mixing están totalmente automatizados; reducen la mano de obra, reducen los costos, mejoran la consistencia y simplifican el proceso de mezcla. Con estos sistemas basados en recetas, la calidad del producto final está garantizada y es totalmente repetible.

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En RBS, entendemos las demandas crecientes que enfrenta para garantizar la seguridad, el saneamiento y el cumplimiento. Nuestro programa de SafeShield combina prácticas de fabricación y diseño de vanguardia con un compromiso inquebrantable con la seguridad e higiene.

Puntos destacados del programa SafeShield:

  • Optimizar equipos de panadería para cumplir o exceder los estándares de seguridad e higiene
  • Proteger solo lo que es necesario para maximizar la seguridad del usuario minimizando el potencial anidamiento y las áreas que no se pueden limpiar
  • Utilizar la automatización para reducir la interacción de los empleados, mejorar la seguridad y reducir el potencial de contaminación de los alimentos
  • Garantizar que el equipo que entra en contacto con alimentos pueda ser limpiado y desinfectado fácil y completamente
  • Seleccionar los materiales que representen el menor riesgo de contaminación del producto


CONOCER MÁS ACERCA DE SAFESHIELD
Reading Bakery Systems proporciona los sistemas de control más recientes personalizados para sus equipos. Todos los sistemas de control están diseñados y construidos en nuestra sede. Nos mantenemos al día sobre las últimas tecnologías, normas y especificaciones de control para mantener su producción funcionando de forma segura y eficiente.