SISTEMAS DE PRETZELS Y BOCADILLOS

Producción de bocadillos y pretzels extruidos flexible, eficiente y de alto volumen.

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VOLÚMENES DE PRODUCCIÓN DE 400-1000 KG/H

Características y especificaciones

Reading Bakery Systems es el proveedor líder mundial de sistemas eficientes y de gran volumen para pretzels y bocadillos.

Este sistema flexible le permite crear una variedad de formas de pretzels, palitos, trenzas, planos, sushki, palitos rellenos y bocadillos de pan y papas en una línea de producción. Par cambiar de producto, basta con cambiar un cabezal de compresión y una matriz por otra con una forma diferente.

Nuestros sistemas de producción se pueden alimentar utilizando un mezclador por lotes o un mezclador continuo, dependiendo de su nivel de automatización. Los sistemas de mezcla continua de Exact Mixing están totalmente automatizados: reducen la mano de obra, reducen los costos, mejoran la consistencia y simplifican el proceso de mezcla. Con estos sistemas basados en recetas, la calidad del producto final está garantizada y es totalmente repetible.

Ver nuestro catálogo de troquelado extruido para ver ejemplos de nuestros diseños más populares y más innovadores.

¿Le interesa hacer volúmenes más bajos de producción?

Para los clientes interesados en la producción de formas de pretzels y palitos en volúmenes de producción más bajos, también ofrecemos nuestro sistema Vector Series Pretzel System. Este sistema es capaz de producir de 125-500 kg/hora de producto terminado.

SOLICITAR MÁS INFORMACIÓN
Entendemos las demandas crecientes que enfrenta para garantizar la seguridad, el saneamiento y el cumplimiento. Nuestro programa de SafeShield combina prácticas de fabricación y diseño de vanguardia con un compromiso inquebrantable con la seguridad e higiene.

Puntos destacados del programa SafeShield:

  • Optimizar equipos de panadería para cumplir o exceder los estándares de seguridad e higiene
  • Proteger solo lo que es necesario para maximizar la seguridad del usuario minimizando el potencial anidamiento y las áreas que no se pueden limpiar
  • Utilizar la automatización para reducir la interacción de los empleados, mejorar la seguridad y reducir el potencial de contaminación de los alimentos
  • Garantizar que el equipo que entra en contacto con alimentos pueda ser limpiado y desinfectado fácil y completamente
  • Seleccionar los materiales que representen el menor riesgo de contaminación del producto


CONOCER MÁS ACERCA DE SAFESHIELD
Reading Bakery Systems proporciona los sistemas de control más recientes personalizados para sus equipos. Todos los sistemas de control están diseñados y construidos en nuestra sede. Nos mantenemos al día sobre las últimas tecnologías, normas y especificaciones de control para mantener su producción funcionando de forma segura y eficiente.