SPECTRUM OVEN®

Horneado flexible y consistente de pretzels y bocadillos

SPECTRUM OVEN® de Reading Pretzel se usa para hornear efectivamente una variedad de bocadillos. Las zonas de la cámara de horneado se ofrecen opciones por radiación, convección y transferencia de calor por conducción, las cuales permiten características específicas de producto y repetibles.

Con esto empieza una etapa de mejor horneado. Comience hoy.

CARACTERÍSTICAS Y ESPECIFICACIONES

El sistema de horno Spectrum es construido y controlado como módulos independientes, lo que permite un control preciso de la calidad del producto. Los operadores pueden controlar y modificar la forma de distribución de calor hacia el producto.

Zona SMART: La transferencia de calor en esta zona se deriva de fuentes radiantes y por convección. Un conducto de convección sobre la banda de producto contiene paneles radiantes montados entre las aberturas en el conducto. Otro conducto de convección funciona por debajo de la cinta transportadora. El control de la zona de calor es flexible y puede ser por radiación pura, por convección pura o por una combinación de ambos.

Zona de convección: Esto se utiliza como un parámetro, para colorear o como zona de secado. El aire de combustión y el aire de complemento se calienta en el piso superior y circula en la cámara de horneado. El aire se distribuye al producto por encima y por debajo de la cinta transportadora. Control de los gases de escape, temperatura del aire y velocidad de circulación permite al operador controlar la tasa de eliminación de humedad de producto para garantizar una máxima calidad.

Horno de convección sobre la estufa: Esta zona de ahorro de espacio combina una zona de convección estándar y lo monta sobre una estufa o secado de la zona. El producto pasa a través de la cámara de horneado y se transfiere a un segundo transportador en la dirección opuesta a través de la secadora colocada debajo de la zona del horno. La separación del proceso de horneado y secado permite una producción más eficiente de los productos que requieren tiempos de secado largos o con mayor cantidad de masa.

Nuestros equipos de última generación optimizan el rendimiento y la eficiencia para mejorar sus productos y su proceso.
  • Modos y control de transferencia de calor flexibles
  • Secciones de fábrica para una instalación rápida y fácil
  • Diseño modular para un control óptimo de perfil de horneado
  • Opción de horno sobre estufa para una producción de ahorro de espacio de dos pasadas de manera eficiente
  • Los sistemas de circulación y sistema de escape de aire son totalmente controlables
  • El sistema de control de retroalimentación permite una supervisión y un ajuste del horno
SOLICITAR MÁS INFORMACIÓN
Los equipos de RBS están diseñados y construidos para nuestros estándares del programa SafeShield para garantizar la seguridad del operador, el fácil y rápido saneamiento y la seguridad alimentaria. Las características clave Safeshield de esta máquina incluyen:
  • Operación totalmente automatizada
  • Sistema de gas de baja presión diseñado para códigos Factory Mutual e IRI
  • Llama activa y monitoreo de temperatura
  • Paneles y puertas de prevención de explosiones incorporados en el sistema
  • Sistemas de extinción de fuego automático
  • Cámara de horneado de fácil acceso a través de grandes puertas de acceso
  • Piso plano en cámara para facilitar la extracción de escombros acumulados


CONOCER MÁS ACERCA DE SAFESHIELD
Reading Bakery Systems proporciona los sistemas de control más recientes personalizados para sus equipos. Todos los sistemas de control están diseñados y construidos en nuestra sede. Nos mantenemos al día sobre las últimas tecnologías, normas y especificaciones de control para mantener su producción funcionando de forma segura y eficiente.
  • Operación automática y sistema de control basada en receta
  • Las temperaturas están reguladas mediante circuitos de retroalimentación
  • La supervisión de las tendencias de parámetros a través de la secadora permite a los operadores entender el proceso de mezclado continuo en tiempo real