SISTEMAS DE SNACKS EXPANDIDOS

Cree refrigerios sabrosos y saludables expandidos, no fritos.

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Características y especificaciones

Reading Bakery Systems e Incomec ahora ofrecen un sistema para crear snacks expandidos.

Reading Bakery Systems e Incomec han creado una asociación para suministrar sistemas de snacks exandidos en los EE. UU. Y Canadá. Incomec suministrará los procesadores Pellex C + y Cerex, y RBS suministrará el equipo auxiliar requerido, incluidos transportadores, alimentadores y sazonadores. RBS también proporcionará soporte de ventas, instalación y soporte técnico para los sistemas.

Estos snacks saludables son horneados, no fritos, por lo que carecen de aceite, pero estallan de sabor. El sistema incluye un procesador Pellex C + o Cerex dependiendo de su producto y la cantidad de procesadores. La línea es escalable, por lo que siempre puede agregar procesadores a su línea a medida que su negocio crece.

PELLEX C + PROCESSOR: procesador de alimentos para papas fritas

El procesador Pellex C + es capaz de convertir microgranulos e ingredientes secos con altos niveles de almidón libre, como arroz partido, sémola de maíz y materiales a base de papa, en un chip crujiente y ondulado.

PROCESADOR CEREX: Procesador de alimentos para pasteles inflados

El procesador de granos Cerex está diseñado para convertir granos sin tratar, gránulos y mezclas de cereales con altos niveles de almidón libre en productos expandidos únicos. Se pueden producir snacks de arroz tradicionales, así como galletas y productos similares a galletas de diferentes tamaños, con cambios rápidos y simples de los moldes de formación.




  • Los ingredientes se alimentan a través de una tolva, se miden volumétricamente y se introducen mediante un portaobjetos en el molde caliente.
  • El procesador presuriza los ingredientes durante un corto período de tiempo. Esta presurización permite que la humedad del ingrediente se convierta en vapor, lo que resulta en expansión o explosión.
  • El molde se abre ligeramente, lo que permite que los ingredientes se expandan y formen el producto.
  • Los productos terminados se expulsan a un transportador, que los lleva a un tambor de limpieza para eliminar los ingredientes sin explotar y los finos y luego a los aromatizantes y empaques.