DISPENSADOR OMEGA III

Mezclas de arroz inflado, semillas de alcaravea, chispas largas, avena, nueces, semillas y especias

El dispensador de Omega III utiliza bandejas vibrantes para extraer el material de cobertura del depósito impulsado por gravedad y uniformemente descargarlo sobre el producto que pasa por debajo. Las aberturas de las puertas ajustables se establecen según el tipo de material dispensado y el tipo de producto requerido.

Con esto empieza una etapa de mejor horneado. Comience hoy.

CARACTERÍSTICAS Y ESPECIFICACIONES

Nuestros equipos de última generación optimizan el rendimiento y la eficiencia para mejorar sus productos y su proceso.
  • Motores vibratorios ajustados individualmente y configurados finamente conducen cada una de las bandejas de dispensación
  • Las puertas ajustables a lo ancho del rodillo equilibran el flujo de material desde el depósito
  • El material de cobertura puede ser cargado en el depósito a mano o entregado automáticamente

Póngase en contacto con nosotros para obtener una lista completa de características y especificaciones.

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Los equipos de RBS están diseñados y construidos para nuestros estándares del programa SafeShield para garantizar la seguridad del operador, el fácil y rápido saneamiento y la seguridad alimentaria. Las características clave SafeShield para esta máquina son:
  • Las protecciones están diseñadas para cumplir con las últimas normas de seguridad; se enclavijan electrónicamente si corresponde
  • El proceso automático limita la interacción del operador durante la producción
  • Plataforma de acceso [opcional] para el acceso seguro del operador en el depósito durante la producción
  • La selección de materiales de construcción optimiza el lanzamiento de producto para facilitar la limpieza


CONOCER MÁS ACERCA DE SAFESHIELD
Reading Bakery Systems proporciona los sistemas de control más recientes personalizados para sus equipos. Todos los sistemas de control están diseñados y construidos en nuestra sede. Nos mantenemos al día sobre las últimas tecnologías, normas y especificaciones de control para mantener su línea de producción funcionando de forma segura y eficiente.
  • Control electrónico de la tasa de dispensación
  • Los controles locales pueden ser proporcionados por unidades autónomas