MEZCLADORA CONTINUA LDX

Mezcla para productos en dos etapas que se benefician de la etapa de crema y de mezcla por separado

La mezclador continua LDX combina todos los ingredientes excepto la harina en la etapa de crema. En esta etapa, los elementos de mezcla especiales cortan la grasa en los otros ingredientes. La harina se agrega antes de la etapa de desarrollo donde se crea la masa final. Esta mezcladora es ideal para la mayoría de los tipos de galletas o cualquier aplicación donde los ingredientes se mezclan antes de agregar la harina.

Mejora y simplifica el proceso con los sistemas de mezcla continuos.

CARACTERÍSTICAS Y ESPECIFICACIONES

Nuestros equipos de última generación optimizan el rendimiento y la eficiencia para mejorar sus productos y su proceso.
  • La mezcla continua logra un producto más consistente y elimina los lotes indeseables de las variaciones para lotear las variaciones de masa
  • Optimiza la seguridad de los alimentos asegurando que la masa nunca esté expuesta al ambiente durante el mezclado
  • Entrega precisa e ininterrumpida de ingredientes a la mezcladora
  • Reducción de energía, costos y espacio de producción
  • Producción de masa de hasta 9.000 kg/hora
SOLICITAR MÁS INFORMACIÓN
La capacidad de medir con precisión y consistentemente los ingredientes en una mezcladora continuo es crítica para la calidad y la consistencia del producto en la descarga de la mezcladora.
  • La tecnología de pérdida de peso (LIW) de gravimetría proporciona una medición precisa, ininterrumpida de ingredientes secos
  • Los rellenos de ingredientes están programados de antemano y controlados por el sistema PLC
  • Los medidores de flujo conectados al sistema de control de lazo cerrado garantizan que los ingredientes líquidos se entreguen con precisión en coordinación con los ingredientes secos
CONOCER MÁS
Los equipos de RBS están diseñados y construidos para nuestros estándares del programa SafeShield para garantizar la seguridad del operador, el fácil y rápido saneamiento y la seguridad alimentaria. Las características clave SafeShield para esta máquina son:
  • La operación totalmente automatizada asegura que los operadores no estén expuestos a las piezas móviles
  • Todos los puntos de acceso están enclavijados con el sistema de control
  • Se utilizan únicamente materiales aprobados por la FDA en la zona del producto.
  • La cámara de mezcla de tipo almeja ofrece un fácil acceso a las superficies del producto


CONOCER MÁS ACERCA DE SAFESHIELD
Reading Bakery Systems proporciona los sistemas de control más recientes personalizados para sus equipos. Todos los sistemas de control están diseñados y construidos en nuestra sede. Nos mantenemos al día sobre las últimas tecnologías, normas y especificaciones de control para mantener su producción funcionando de forma segura y eficiente.
  • Interfaces de control de pantalla táctil incluidas
  • Controles automatizados basados en recetas para el manejo de ingredientes y funciones de mezclado
  • Controles locales de dos manos para la apertura de la cámara principal de mezclado
  • Botones de parada de emergencia proporcionados por el sistema de mezclado para la seguridad del operador