Serie de Seminarios Virtuales de Snacks

Ver Innovación en Snacks en Acción: Tarta de cumpleaños con Reducción de Azúcar, Galletas Blondie Brittle y Gluten rellenas de chocolate sin frutos secos ni lácteos

REGÍSTRESE AQUÍ PARA VER ON-DEMAND

 

From left: Cameron Johnston, Erin Nese and Tatiana Mannino

Presenters:

  • Cameron Johnston, Director Senior de Innovación en Producto y Procesos, RBS

  • Erin Nese, Tecnólogo Principal, Servicio Técnico, Ingredion Incorporated

  • Tatiana Mannino, Tecnólogo, Servicio Técnico, Ingredion Incorporated

Fecha/Hora: 6 de agosto de 2024 a las 11:00 EST

Ver Innovación en Snacks en Acción: Tarta de cumpleaños con Reducción de Azúcar, Galletas Blondie Brittle y Gluten rellenas de chocolate sin frutos secos ni lácteos

Top: Blondie brittle snapped in half. Bottom: Filled cookies exiting oven.

Esto fue grabado originalmente en inglés.

En este próximo seminario virtual, RBS compartirá el secreto del éxito de nuevos productos de snack en un escenario real de snacks. Utilizando ingredientes innovadores de Ingredion, hemos creado dos productos completamente nuevos: una galleta Blondie Cookie Crisptle con tarta de cumpleaños con Reducción de Azúcar y Galletas Rellenas Sin Gluten, con una crema de chocolate sin frutos secos y lácteos en nuestro Centro de Innovación.

En esta presentación, trataremos lo siguiente:

  • Innovación: Aprovechar las tendencias del mercado
  • Colaboración: Colaborando contigo en el desarrollo de productos en nuestro Centro de Innovación
  • Producción: Ingredientes, proceso y equipo en acción

 

REGÍSTRESE AQUÍ PARA VER ON-DEMAND


 

Contáctanos