Serie De Seminarios De Bocadillos Virtuales De RBS

Comprender La Hidratación Rápida Y Cómo Puede Ayudar A Mejorar Su Proceso De Mezclado

REGISTRAR AQUÍ

 

Presenter: Jim Warren, Vice President, Exact Mixing

Date/Time: November 9, 2021 at 11 AM EST

Comprender La Hidratación Rápida Y Cómo Puede Ayudar A Mejorar Su Proceso De Mezclado

El proceso de mezcla en panificación se considera con frecuencia un proceso de un solo paso, pero, en realidad, hay tres fases únicas: distribución, hidratación y desarrollo. 

El proceso de mezcla en panificación se considera con frecuencia un proceso de un solo paso, pero, en realidad, hay tres fases únicas: distribución, hidratación y desarrollo. 

Durante nuestro seminario web, abarcaremos lo siguiente:

                      • Las tres fases del amasado
                      • La importancia de cada fase
                      • Cómo se consigue la hidratación rápida
                      • Cómo la hidratación rápida puede mejorar la operación de mezclado

 

 

Contacta con nosotras