Serie de Seminarios Virtuales de Snacks

Innovaciones en la Producción de Snacks Saludables



Presentador: Luis Montoya, Gerente de ventas para América Latina

Fecha / Hora: julio 2, 2020 / 11 am EST

Innovaciones en la Producción de Snacks Saludables
Con el constante cambio en la demanda de los consumidores hacia snacks alternativos, los fabricantes de snacks se ven constantemente retados a desarrollar nuevos productos para atender esta demanda creciente. Al mismo tiempo algunos de los nuevos productos laminados pueden ser producidos en líneas de crackers tradicionales con unos cuantos ajustes a los equipos existentes, la mayoría de los snack horneados o también llamados baked crisp snacks si requieren cambios sustanciales o incluso una nueva línea de producción.

Este webinar tiene como objetivo mostrar como la categoría de snacks horneados ha estado creciendo y cuáles son los equipos necesarios para fabricarlos. Este seminario será dictado en español.

  • Si no te es posible atender el webinar en la fecha programada, este seminario estará disponible para todas las personas registradas por 15 días más para que lo puedas ver en cualquier momento.
  • Ver todos los próximos seminarios web virtuales

Contacta con nosotros