SERIE DE SEMINARIOS DE BOCADILLOS VIRTUALES DE RBS

Resolución de problemas de horneado y predicción de tareas de mantenimiento críticas de hornos con la Matriz de sensores de velocidad de aire SCORPION 2

 

Presentador: Andrew Rosenthal, Gerente, Reading Thermal

Fecha/Hora: 16 de Agosto de 2022 a las 11 AM EST

Resolución de problemas de horneado y predicción de tareas de mantenimiento críticas de hornos con la Matriz de sensores de velocidad de aire SCORPION® 2

Reading Thermal air velocity sensor array exiting oven with biscuitsELa distribución homogénea del flujo de aire es fundamental para preservar la calidad del producto entregado por cualquier sistema de horno. Sin embargo, el flujo de aire es uno de los puntos de control menos comprendidos por los operadores de hornos. Contar con la capacidad de ver y comprender el flujo de aire dentro de su horno puede ayudarle a ajustar su proceso para maximizar la calidad, reducir el desperdicio y hasta predecir las necesidades de mantenimiento del horno. Es allí donde el nuevo Sensor de velocidad de aire digital SCORPION® 2 puede ayudarle.

En este seminario virtual, le mostraremos cómo el sensor de velocidad de aire digital le brinda una imagen precisa de los patrones de flujo de aire dentro de un horno, de lado a lado y de extremo a extremo. Le mostraremos cómo una medición de la velocidad del aire a nivel del producto puede ayudarle a detectar diferencias en el flujo de aire entre las zonas de horneado, velocidades de aire concentradas en partes aisladas del proceso y corrientes de aire no deseadas en la entrada o salida del horno. Para fábricas panificadoras que tienen muchas compuertas a controlar, el sensor de velocidad de aire puede mostrarle los efectos de cada compuerta sobre el producto. El nuevo sensor mejorado, junto con la función de Control de proceso estadístico (SPC) incluida en nuestro software SV8, pueden analizar los cambios a lo largo del tiempo para identificar áreas problemáticas. Con este nivel de seguimiento histórico, la velocidad del aire también puede evidenciar ventiladores/motores averiados o boquillas obstruidas, y hasta es una forma de identificar las causantes de incendios en el horno.

 

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