Serie de Seminarios Virtuales de Snacks

Productos Innovadores Extruidos a Baja Presion

REGÍSTRESE AQUÍ PARA VER ON-DEMAND

 


Presentador: Luis Montoya, Gerente de ventas para América Latina

Fecha y hora: julio 21, 2020 / 11 AM EST

Productos Innovadores Extruidos a Baja Presion
La Tecnologia de extrusion a baja presion (LPE) le permite a los fabricantes de snacks producir snacks que han tenido gran acogida en todo el mundo. RBS ha estado liderando la tecnologia de extrusion a baja presion al rededor del mundo desde 1940. Comprendiendo que la flexibilidad para hacer innumerables productos comienza con el entendimiento de la tecnologia LPE. Las opciones para snacks horneados comprenden snacks coextruidos, pretzels delgados, rosquillas, pretzels tradicionales, nuggets, pretzels quebrados, bread snacks, biscuits, snacks a base de papa. Algunos retos del proceso que son unicos en la extruision a baja presion como la cristalizacion tambien seran discutidos.


REGÍSTRESE AQUÍ PARA VER ON-DEMAND



Contáctanos