Serie de Seminarios Virtuales de Snacks

Productos Innovadores Extruidos a Baja Presion



Presentador: Luis Montoya, Gerente de ventas para América Latina

Fecha y hora: julio 21, 2020 / 11 AM EST

Productos Innovadores Extruidos a Baja Presion
La Tecnologia de extrusion a baja presion (LPE) le permite a los fabricantes de snacks producir snacks que han tenido gran acogida en todo el mundo. RBS ha estado liderando la tecnologia de extrusion a baja presion al rededor del mundo desde 1940. Comprendiendo que la flexibilidad para hacer innumerables productos comienza con el entendimiento de la tecnologia LPE. Las opciones para snacks horneados comprenden snacks coextruidos, pretzels delgados, rosquillas, pretzels tradicionales, nuggets, pretzels quebrados, bread snacks, biscuits, snacks a base de papa. Algunos retos del proceso que son unicos en la extruision a baja presion como la cristalizacion tambien seran discutidos.

  • Si no te es posible atender el webinar en la fecha programada, este seminario estará disponible para todas las personas registradas por 15 días más para que lo puedas ver en cualquier momento
  • Ver todos los próximos seminarios web virtuales

CONTACTA CON NOSOTROS