.png)
Presentador: Nicholas Bossler, Director de Servicio Técnico, Reading Thermal
Fecha/Hora: 13 de octubre de 2020 / 11 AM EST

Hornea el producto perfecto con el sistema de perfilado SCORPION® 2
Esto fue grabado originalmente en inglés.
El Sistema de Perfilado SCORPION® 2 ha sido un elemento básico en la industria de galletas, galletas saladas y pretzels durante más de 20 años. El Sistema te permite monitorizar en tiempo real las condiciones en proceso, proporcionándote la información crítica que necesitas para corregir problemas y mantener las condiciones óptimas del proceso. Este seminario web explicará cómo usar SCORPION® 2 para medir los cuatro parámetros clave de la repostería: Temperatura, Velocidad del Aire, Flujo de Calor y Humedad. Destacaremos algunos de nuestros nuevos productos, incluyendo el Sensor Digital de Humedad y el Programa de Formación en Línea. Finalmente, demostraremos cómo utilizar el SCORPION® 2 para realizar la Kill Step Validation tal y como exige la Ley de Modernización de la Seguridad Alimentaria.
REGÍSTRESE AQUÍ PARA VER ON-DEMAND