RBS Serie de Seminarios Virtuales de Snacks

Factores clave para optimizar sus líneas de producción de pretzels y bocadillos horneados

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Presenter: Ken Zvoncheck, Director de Tecnología de Procesos

Fecha/hora: 21 de enero de 2025 a las 11 AM EST

Factores clave para optimizar sus líneas de producción de pretzels y bocadillos horneados

Crackers on an oven belt exiting the oven.

Únase a nosotros para este seminario virtual informativo, que ayudará a los espectadores a comprender el proceso del pretzel y cómo optimizar sus líneas de producción. Reading Bakery Systems ha liderado el diseño y la fabricación de líneas de producción de pretzels avanzadas durante más de 75 años. Nuestro equipo de expertos en procesos combina una amplia experiencia en horneado con tecnología de vanguardia para garantizar resultados consistentes y de alta calidad para su operación.

En este seminario web, Ken Zvoncheck, Director de Tecnología de Procesos, lo guiará a través de cada etapa del proceso, desde la mezcla hasta el horneado y el secado, ofreciendo conocimientos prácticos y consejos prácticos para mejorar la eficiencia de su producción, reducir el desperdicio y mejorar la consistencia del producto.

Este seminario cubrirá:

Mezcla / Conformado

  • Selección de ingredientes, formulación y funcionalidad
  • Secuenciación de mezcla, tiempo y temperaturas
  • Hidratación de la masa
  • Funcionalidad, presión y temperatura del extrusor
  • Cristalización
  • Tiempo de fermentación, temperatura y caudal de aire
  • Concentración de la cocina, tiempo de residencia y temperatura
  • pH del cocedor y del producto terminado

Hornada:

  • Aderezo de sal y efecto en la repostería
  • Temperatura de horneado, circulación y perfiles de escape
  • Equilibrio térmico
  • Tiempo de horneado y humedades del horno
  • Tiempo de secado, temperatura y humedades del producto terminado


 

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