SERIE DE SEMINARIOS VIRTUALES DE RBS SOBRE SNACKS

El futuro del horneado de galletas saladas: nuevo diseño de horno Emitermico XE que sustituye a la tecnología de horneado por fuego directo

 

Presentador: Joe Pocevicius, Director Regional para región EMEA

Fecha y hora: 12 de septiembre de 2023 a las 11 a. m. EST

El futuro del horneado de galletas saladas: nuevo diseño de horno Emitermico XE que sustituye a la tecnología de horneado por fuego directo

The new Emithermic XE Oven design.

Los hornos y secadores RBS estarán en funcionamiento durante los próximos 24 a 40 años. Para esto resulta fundamental que los sistemas de horneado RBS ayuden a las empresas a alcanzar sus objetivos de sustentabilidad y a optimizar la plataforma de producción de galletas saladas en términos de calidad de volumen de producción. Esto es, en definitiva, lo que les permitirá mantenerse competitivas en sus respectivos mercados.

Los hornos para galletas saladas de fuego directo se han usado durante generaciones, pero su operación es costosa, su mantenimiento es difícil y con frecuencia logran un horneado desparejo en el producto. Estos problemas se deben a causa de la gran cantidad de quemadores de cinta en todo el recorrido del horno (de hasta 300 pies de largo) a los que es necesario realizar mantenimientos y ajustes para lograr un calor consistente al producto. Los hornos DGF también requieren de operadores especializados. 

Las empresas buscan reemplazar los hornos de combustión directa de gas (DGF, por sus siglas en inglés) con nuevas y mejores plataformas de horneado de galletas saladas que son más intuitivas de operar. El nuevo horno Emitermico XE (Extra Energy) desarrollado por RBS logra todos estos objetivos y más.

Asista a este seminario web para aprender cómo optimizar su producción de galletas saladas:

  • Reduzca su consumo energético y sus emisiones reemplazando los quemadores por elementos calefactores radiantes eléctricos
  • Mejore la consistencia de su producto con paneles Thermatec de alta radiación que brindan un calor más homogéneo al producto, lo que permite desarrollar el sabor y la textura de las galletas saladas
  • Mayor flexibilidad con zonas de producto de humedad controlada y pisos superiores opcionales eléctricos o a gas
  • Elimine costosos tiempos de inactividad gracias a sus componentes de mantenimiento más simple y fáciles de reemplazar

 

  • Si no te es posible atender el webinar en la fecha programada, este seminario estará disponible para todas las personas registradas por 15 días más para que lo puedas ver en cualquier momento
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