RBS Serie de Seminarios Virtuales de Snacks

Resolviendo la Variación Punto a Punto a lo Ancho de Su Proceso de Horneado


Presentador: Luis Montoya, Gerente de ventas para América Latina

Fecha/Hora: Abril 13, 2021 a las 11 AM EST

 Resolviendo la Variación Punto a Punto a lo Ancho de Su Proceso de Horneado

¿Ha tenido problemas con productos inconsistentes a lo ancho de su linea de producción? Comprender el nivel de temperatura del producto y el flujo de aire en todo un horno puede marcar la diferencia entre una calidad y un rendimiento óptimos, y un producto desechado, poco horneado o quemado. Los arreglos de sensores de temperatura y flujo de aire de Reading Thermal lo ayuda a optimizar la calidad y reducir el desperdicio. El arreglo de sensores de temperatura mide la temperatura a lo ancho de todo el horno y sobre el tiempo, esto es importante fermentación, crecimiento del producto, evaporación de la humedad, desarrollo del sabor, y color de la superficie dependen todo el tiempo de la temperatura. El arreglo de sensores de velocidad del aire lo ayuda a detectar las diferencias de flujo de aire entre las zonas de horneado, las velocidades del aire concentrado en partes aisladas de la banda del horno y las corrientes de aire no deseadas en la entrada o salida del horno.

Este seminario le mostrara como usar el SCORPION 2® para resolver los problemas de temperatura en cada punto a lo ancho del horno y flujo de air. Estaremos revisando diferentes tipos de procesos y mirando casos de estudio específicos donde le SCORPION 2® fue usado para resolver estos problemas.


  • Si no tienes el espacio en tu agenda para conectarte en la hora programada, no te preocupes. Este seminario quedara grabado y disponible por 15 días para las personas que se registren.
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