
RBS e Ingredion se asociaron para desarrollar dos productos "mejores para ti": galletas saludables de pimiento morrón rojo y faba y bocaditos de barra de manzana con reducción de azúcar
Fecha/Hora: 5 de diciembre de 2023 a las 11:00 EST
Esto fue grabado originalmente en inglés.
Con las tendencias de consumo en constante cambio, el desarrollo innovador de productos es la única forma de mantenerse al día. A medida que los consumidores se inclinan por alimentos "mejores para ti", buscan aperitivos con un equilibrio entre sabor, comodidad y salud.
En este próximo seminario virtual, nos hemos asociado con Ingredion para desarrollar dos aperitivos sabrosos y mejores para ti en nuestro Centro de Innovación. Utilizando ingredientes innovadores, creamos galletas a base de pimiento rojo y haba be, y barras de horno blandas con azúcar reducida y rellenas de manzana.
En la presentación, RBS compartirá los pasos clave para el desarrollo exitoso de nuevos productos de snacks. Verás escenarios reales de desarrollo de snacks, que resultarán en la creación de nuevos productos en nuestras líneas de producción a escala piloto.
En esta presentación, trataremos lo siguiente:
- Colaboración: El valor de asociarse para el desarrollo de nuevos productos
- Innovación: Creatividad y flexibilidad para aprovechar las tendencias del mercado
- Producción: Ingredientes, proceso y equipo en acción
Los ponentes serán:
- Cameron Johnston, Director de Ingeniería, RBS
-
Alex Zylka, Tecnólogo, Servicio Técnico, Ingredion
-
Tatiana Mannino, Tecnólogo, Servicio Técnico, Ingredion
REGÍSTRESE AQUÍ PARA VER ON-DEMAND