SERIE DE SEMINARIOS VIRTUALES DE SNACKS

Nuevo Horno Emitérmico para una Mejor Cocción de Galletas y Bizcochos


Presentador: Luis Montoya, Gerente de ventas para América Latina

Fecha / Hora: 2 de septiembre 2020 / 11 AM EST

Reading Bakery Systems ha desarrollado recientemente el Horno Emitérmico para hornear galletas y bizcochos. Esta tecnología ofrece un horneado equilibrado y energéticamente eficiente utilizando calor radiante y convectivo y una zona de producto con humedad controlada. Para los panaderos, esto significa un mayor control sobre el desarrollo y la difusión del producto. El inicio basado en recetas y los controles automatizados garantizan una calidad constante y facilitan la cocción de diferentes productos en la misma línea. Es simplemente un horno más fácil de controlar para una variedad de productos, este horno también ofrece paneles exclusivos de alta radiación Thermatec para proporcionar de manera uniforme una alta energía térmica radiante.

Únase a nuestro seminario web para aprender cómo hemos logrado un horneado más equilibrado, una mejor eficiencia energética y un uso más efectivo del calor radiante en el proceso de horneado.

  • Si no te es posible atender el webinar en la fecha programada, este seminario estará disponible para todas las personas registradas por 15 días más para que lo puedas ver en cualquier momento.
  • Ver todos los próximos seminarios web virtuales

Contacta con nosotros