SERIE DE SEMINARIOS DE BOCADILLOS VIRTUALES DE RBS

Horneado de galletas y galletitas energéticamente eficiente

 

Presentador: Joe Pocivicius, Gerente de ventas para Europa

Fecha y hora: 7 de diciembre de 2022 a las 11 a. m., hora del este

Horneado de galletas y galletitas energéticamente eficiente

Reading Thermal air velocity sensor array exiting oven with biscuits

En este seminario virtual hablaremos sobre eficiencia energética y formas de reducir el consumo de energía al hornear galletas y galletitas. En primer lugar, analizaremos la experiencia de RBS con hornos y las herramientas inteligentes que usamos para entender lo que sucede dentro de un horno durante el proceso de horneado.

Luego, veremos dónde se usa el calor en el proceso de horneado y cómo reducir la energía térmica en cada una de esas áreas. Finalmente, hablaremos sobre el horneado de galletas y galletitas a alto nivel, así como sobre cuáles son los mejores tipos de horno y los más eficientes para hornear estos productos y por qué.

Al terminar, tendrán una mejor comprensión del proceso de horneado de galletitas, conocerán formas de reducir el uso de energía en su proceso de horneado y así podrán reducir los costos operativos de sus sistemas de producción.

 

Contacta con nosotras