Serie de Seminarios Virtuales de Snacks

Mezclado Continuo para Pan



Presentador: Luis Montoya, Gerente de ventas para América Latina

Fecha / Hora: julio 28, 2020 / 11 am EST

Mezclado Continuo para Pan
La produccion de pan suele ser un gran reto. Temperatura, ambiente, receta precisa, calidad de la harina y entrenamiento del operario son precisamente algunas de las variables que pueden afectar el producto final. Hoy en dia las lineas de pan para hamburguesa de alta velocidad solamente magnifican los impactos de alguna inconsistencia en el proceso. Este webinar revelara como Exact Mixing ha empleado la tecnologia de mezclado continuo para eliminar variables y eleborar perfectos panes de hamburguesa para capacidades que exceden las 15000 libras por hora. Acompañanos para que aprendas como la tecnologia de mezclado continuo le permitira hacer panes de hamburguesa perfectos con muy poca o sin intervencion humana.

Este seminario virtual hablara sobre la tecnologia de mezclado continuo, beneficios especificos para la produccion de pan, y oportunidades de ahorro potenciales cuando se instala un mezclador continuo.

  • Si no te es posible atender el webinar en la fecha programada, este seminario estará disponible para todas las personas registradas por 15 días más para que lo puedas ver en cualquier momento.
  • Ver todos los próximos seminarios web virtuales

CONTACTA CON NOSOTROS