.png)
Seminario virtual: Consulta la innovación en snacks en acción.png)
Fecha/Hora: 19 de noviembre de 2020 / 11:00 EST
Esto fue grabado originalmente en inglés.
¿Estás buscando crear nuevos productos para snacks pero no sabes por dónde empezar? No busques más. En este próximo seminario virtual, RBS compartirá los pasos del éxito de nuevos productos de snacks en un escenario real de desarrollo de snacks. Utilizando ingredientes innovadores de Ingredion y DFA, incluso hemos creado una nueva galleta galleta con queso rellena de mantequilla de cacahuete y una crujiente de queso sin gluten en nuestro Centro de Innovación para mostrarte cómo.
En esta presentación, trataremos lo siguiente:
- Colaboración: Colaborando contigo en el desarrollo de productos en nuestro Centro de Innovación
- Innovación: Aprovechar las tendencias del mercado
- Producción: Ingredientes, proceso y equipo en acción
Los ponentes serán:
-
Ken Zvoncheck, Director de Tecnología de Procesos
-
Garrett Campanella, Responsable Técnico de Desarrollo de Producto, Soluciones de Ingredientes, Dairy Farmers of America
-
Chris Thomas, Líder de Proyecto, Servicio Técnico, Ingredion Incorporated
REGÍSTRESE AQUÍ PARA VER ON-DEMAND