Serie de Seminarios Virtuales de Snacks

Nuevo cracker de queso relleno de mantequilla de cacahuete y crujiente sin gluten desarrollados en el RBS Innovation Center

REGÍSTRESE AQUÍ PARA VER ON-DEMAND

 

 

Seminario virtual: Consulta la innovación en snacks en acción

Fecha/Hora: 19 de noviembre de 2020 / 11:00 EST

Esto fue grabado originalmente en inglés.

¿Estás buscando crear nuevos productos para snacks pero no sabes por dónde empezar? No busques más. En este próximo seminario virtual, RBS compartirá los pasos del éxito de nuevos productos de snacks en un escenario real de desarrollo de snacks. Utilizando ingredientes innovadores de Ingredion y DFA, incluso hemos creado una nueva galleta galleta con queso rellena de mantequilla de cacahuete y una crujiente de queso sin gluten en nuestro Centro de Innovación para mostrarte cómo.    

En esta presentación, trataremos lo siguiente:

  • Colaboración: Colaborando contigo en el desarrollo de productos en nuestro Centro de Innovación
  • Innovación: Aprovechar las tendencias del mercado
  • Producción: Ingredientes, proceso y equipo en acción

 

Los ponentes serán:


REGÍSTRESE AQUÍ PARA VER ON-DEMAND


 

Contáctanos