Noticias

RBS se complace en anunciar nuestra serie de seminarios virtuales de snacks.

Todos sabemos que las ferias comerciales se han cancelado, pero nuestra innovación no. Si bien no podemos estar juntos como industria podemos reunirnos "virtualmente" y RBS ha organizado una serie en línea para mantenerlo actualizado sobre las tendencias de la industria y educarlo sobre las últimas soluciones de snacks.

La serie de seminarios RBS Snack presentará seminarios web que destacan las innovaciones en tecnologías de procesamiento y productos de snacks. Estos eventos virtuales le permiten ver lo último de nuestro equipo en la comodidad y seguridad de su hogar u oficina.

Consulte la lista a continuación de los próximos seminarios web en mayo. Actualizaremos la lista a medida que se programen nuevos eventos, si no puede llegar a la hora programada, se enviará un enlace a todas las personas registradas para acceder al seminario web en cualquier momento.

Esperamos conectarnos con usted ... ¡virtualmente!

PROXIMOS SEMINARIOS WEB:

Innovaciones en la producción de snacks con láminas saludables

Con la demanda cambiante de los consumidores por opciones alternativas de snacks, los fabricantes de snacks tienen el desafío constante de desarrollar nuevos productos para satisfacer esta demanda creciente. Aunque algunos de los nuevos snacks con láminas populares se pueden producir en las líneas tradicionales.....Lee Mas

  • Presenter: Ken Zvoncheck, Director de Tecnología de Procesos
  • Fecha y hora: mayo 19, 2020 11:00 AM EST

REGISTRESE AQUI


Nuevo horno emitérmico para una mejor cocción de galletas y bizcochos.

Reading Bakery Systems ha desarrollado recientemente el Horno Emitérmico para hornear galletas y bizcochos. Esta tecnología ofrece un horneado equilibrado y energéticamente eficiente utilizando calor radiante y convectivo e...Lee Mas

  • Presenter: Joe Pocevicius, Gerente de Ventas Región Europea
  • Fecha y hora: mayo 28, 2020 3:00 PM GMT+2 / 9 AM EST

REGISTRESE AQUÍ


Mezcla Continua para Snack Foods: ¿Por qué la Mezcla Continua puede ser una mejor opción para su operación?

Los consumidores adoran los snacks, parece que no pueden obtener suficientes galletas, galletas, productos horneados dulces y comidas preparadas. Esto continúa presionando a los fabricantes de alimentos de hoy en día en las áreas de capacidad, calidad, variedad, costo y una fuerza laboral confiable.... Lee Mas

  • Presenter: Jim Warren, Vicepresidente de Mezclado Exacto
  • Fecha y hora: Junio 9, 2020 11:00 AM EST

REGISTRESE AQUI