Mezclador AMF Double Sigma

Para galletas y otras masas flexibles

Con más de 60 años de rendimiento comprobado de mezcladoras de panadería, las mezcladoras horizontales de AMF están diseñadas con los diseños sanitarios más confiables. Es por eso que hemos diseñado nuestro diseño patentado de tazón de batidora DuraBowl para eliminar las fugas de enfriamiento y mantener la temperatura ideal de la masa, lo que garantiza una mezcla de masa consistente y eficiente. Nuestro diseño de tazón de batidora también refuerza el equilibrio y la estabilidad general de la batidora, lo que prolonga la vida útil de su tazón de batidora industrial y minimiza el tiempo de inactividad necesario para las reparaciones.

Características y especificaciones

Mezclador flexible Double Sigma con innovador sistema de inclinación para mezclar una variedad de galletas y otras masas flexibles.
  • Diseños de marco abierto robustos y sanitarios
  • Amplia gama de capacidades de mezcla de 800 a 4,000 libras de masa por lote
  • El versátil sistema de inclinación del tazón de accionamiento directo proporciona una descarga excepcional de la masa y capacidades de carga de ingredientes con inclinación bidireccional del tazón
  • Control óptimo de la temperatura de la masa con la camisa de refrigeración DuraBowl™
  • Calidad de masa constante con el sistema de gestión de recetas Dough Guardian

Para obtener más detalles, visite AMF Bakery Systems.

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