Características y especificaciones
Galería de Sistemas Rotativos Para Galletas Moldeadas
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Nuestro sistema rotativo de galletas moldeadas Thomas L. Green produce de manera eficiente galletas secas, galletitas y golosinas para mascotas de alta definición y tridimensionales. Nuestros sistemas de producción se pueden alimentar utilizando un mezclador por lotes o un mezclador continuo, dependiendo de su nivel de automatización. Los sistemas de mezcla continua de Exact Mixing están totalmente automatizados: reducen la mano de obra, reducen los costos, mejoran la consistencia y simplifican el proceso de mezcla. Con estos sistemas basados en recetas, la calidad del producto final está garantizada y es totalmente repetible.
Para un horneado equilibrado y consistente, el horno Prism está disponible en zonas de combustión directa de gas, convección y Emitermia (radiación/convección), según el tipo de producto.
Solicitar Más InformaciónHaga clic en los enlaces a continuación para obtener más información sobre el equipo disponible para este sistema.
- Mezclador Continuo MX
- Equipo de Manipulación de Masa
- Moldeadora Rotativa
- Dispensadores de Topping Omega
- HORNO PRISM
Entendemos las demandas crecientes que enfrenta para garantizar la seguridad, el saneamiento y el cumplimiento. Nuestro programa de SafeShield combina prácticas de fabricación y diseño de vanguardia con un compromiso inquebrantable con la seguridad e higiene.
Puntos destacados del programa SafeShield:
- Optimizar equipos de panadería para cumplir o exceder los estándares de seguridad e higiene
- Proteger solo lo que es necesario para maximizar la seguridad del usuario minimizando el potencial anidamiento y las áreas que no se pueden limpiar
- Utilizar la automatización para reducir la interacción de los empleados, mejorar la seguridad y reducir el potencial de contaminación de los alimentos
- Garantizar que el equipo que entra en contacto con alimentos pueda ser limpiado y desinfectado fácil y completamente
- Seleccionar los materiales que representen el menor riesgo de contaminación del producto