Noticias

Reading Bakery Systems (RBS), uno de los principales fabricantes mundiales de sistemas de producción de bocadillos, ha anunciado su asociación con el Centro para investigaciones avanzadas sobre el secado (CARD) para apoyar la investigación académica sobre el desarrollo de tecnologías de secado.

Los próximos 30 años serán transformadores para los diseños de hornos y secadoras. RBS es conocida por sus innovaciones y ya estamos a la cabeza de la eficiencia energética y la reducción de las emisiones de carbono mediante capacidades de automatización e iniciativas sustentables.

CARD fue creado como emprendimiento de investigación académica por el Instituto Politécnico de Worcester (WPI) y la Universidad de Illinois (UIUC) con los objetivos de impulsar el avance de las tecnologías de secado. Si bien sus miembros son principalmente compañías de alimentos como PepsiCo, Mondelez, Hershey y Pepperidge Farm, la participación en el programa es abierta a cualquier industria que utilice tecnologías de secado.

"Estamos encantados de trabajar junto a CARD y apoyar activamente el avance de sus investigaciones. Los próximos 30 años serán transformadores para los diseños de hornos y secadoras. RBS es conocida por sus innovaciones y ya estamos a la cabeza de la eficiencia energética y la reducción de las emisiones de carbono mediante capacidades de automatización e iniciativas sustentables. Andrew Rosenthal (Gerente General de Reading Thermal) y nuestro equipo de ingenieros ya han puesto manos a la obra y están trabajando en el desarrollo de nuevas tecnologías con CARD", aseguró Joe Zaleski, Presidente de RBS.

CARD fue creado como emprendimiento de investigación académica por el Instituto Politécnico de Worcester (WPI) y la Universidad de Illinois (UIUC) con los objetivos de impulsar el avance de las tecnologías de secado. Si bien sus miembros son principalmente compañías de alimentos como PepsiCo, Mondelez, Hershey y Pepperidge Farm, la participación en el programa es abierta a cualquier industria que utilice tecnologías de secado.

Por más información sobre Reading Bakery Systems o Reading Thermal, consulte readingbakery.com o www.readingthermal.com.

Para conocer más sobre CARD, vaya a: https://iucrc.nsf.gov/centers/center-for-advanced-research-in-drying/.