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Reading Bakery Systems (RBS), uno de los mayores fabricantes de sistemas de producción de bocadillos a nivel mundial, ha nombrado a Mitchell Arment como Tecnólogo de Procesos en el Centro de Ciencia e Innovación (S&IC).

"Nos complace darle a Mitchell la bienvenida a RBS. Él aportará una combinación única de experiencia culinaria y de desarrollo de productos, que complementa al equipo del Centro de Innovación. Sus contribuciones serán muy valiosas en las funciones de desarrollo de productos y puesta en servicio de equipos, y estará enfocado en asegurar la excelencia en la entrega al cliente", afirmó Steven Moya, Gerente del Centro de Ciencia e Innovación de RBS.

Antes de unirse a RBS, Mitchell ocupó cargos de investigación y desarrollo de productos en Kunzler and Company, Giorgio Foods y Sweet Street Desserts. Cuenta con un título universitario en gestión de servicios de alimentos, así como un título de asociado en estudios ocupacionales en artes culinarias y pastelería de Johnson & Wales University en Providence, Rhode Island. Al igual que muchos miembros de la familia de RBS, es muy activo en su comunidad y colabora con las organizaciones caritativas de la biblioteca de Adamstown y las competencias Iron Chef de Cocalico Education Foundation.

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