Noticias

Reading Bakery Systems (RBS), un fabricante líder de sistemas de horneado industrial para la producción de snacks horneados, anunció promociones en su organización diseñadas para mejorar la eficiencia, la innovación y la experiencia del cliente.

Seguimos confiando en nuestros miembros del equipo experimentados y que han probado que tienen la visión de ayudarnos a manejar ese crecimiento con éxito.

"Como organización de rápido crecimiento, debemos asegurarnos de que estamos tomando las medidas correctas que nos permitirán crecer inteligentemente y en consonancia con nuestros objetivos estratégicos", dijo Joseph Zaleski, Presidente de Reading Bakery Systems. "Seguimos confiando en nuestros miembros del equipo experimentados y que han probado que tienen la visión de ayudarnos a manejar ese crecimiento con éxito".

RBS anunció las siguientes promociones:

  • Cameron Johnston, Director de Ingeniería. En su nuevo cargo, Cameron será responsable de la ingeniería eléctrica, mecánica y de R&D. Cameron se unió a RBS en 2008, como redactor a tiempo parcial. Después de graduarse de la Universidad Estatal de Pensilvania, fue contratado a tiempo completo como diseñador de aplicaciones. Durante su recorrido en RBS, ha desempeñado cargos de diseñador eléctrico, director de proyectos y, más recientemente, como director del Centro de Ciencia e Innovación de RBS.
  • Michael Snarski, Gerente del Centro de Ciencia e Innovación. En su nuevo rol, Michael será responsable de los ensayos de productos de los clientes, así como de los proyectos internos de investigación y desarrollo. Michael se unió a RBS en 2015 como tecnólogo de ciencias alimentarias en el Centro de Ciencia e Innovación. Es graduado de la Universidad Estatal de Pensilvania, con una Licenciatura en Ciencias Nutricionales y Biología.
  • Steven Moya, ingeniero de procesos. En esta posición, Steve es responsable de preparar y llevar a cabo pruebas en el Centro de Ciencia e Innovación, principalmente en sistemas de mezcla continua y extrusión de alta presión. Steven se unió a RBS como pasante de ingeniería, y al graduarse de la Universidad Estatal de Pensilvania, aceptó un puesto de tiempo completo como diseñador mecánico.
  • Andrew M. Torres, Técnico de Procesos del Centro de Innovación de RBS. Andrew es ahora responsable de la configuración de la línea de producción, calibraciones y operación con el fin de producir productos de acuerdo con RBS o las especificaciones del cliente. También es responsable de limpiar y realizar mantenimiento a todos los equipos del Centro de Innovación. Antes de unirse a RBS, Andrew era panadero en un fabricante local de pretzel y panadería.

RBS lanza el portal en línea para mejorar el soporte de piezas y servicios

Reading Bakery Systems (RBS), un fabricante líder de sistemas de horneado industrial para la producción de snacks horneados, lanzó la RBS eZone, un portal en línea para piezas mejoradas y soporte de servicio.

La RBS eZone ofrece a los clientes una forma más fácil de solicitar piezas y mantener sus equipos. El sistema le da acceso a modelos 3D de su equipo para encontrar fácilmente piezas y ver cómo desmontar y reparar las máquinas. Esto hace que el mantenimiento sea más fácil y el pedido de piezas sea mucho más preciso.

La RBS eZone también da a los clientes acceso a copias digitales de manuales de equipos, esquemas y videos de mantenimiento.

"Estamos entusiasmados de ofrecer a nuestros clientes de todo el mundo una manera más fácil y precisa de solicitar piezas y acceso a información fundamental para mantener sus equipos", dijo Mark Priar, director de ventas de piezas y servicios de RBS. "Era importante para nosotros proporcionar acceso en línea las 24/7 para que los clientes tengan información inmediatamente cuando la necesiten".