Sistema Para Bocadillos Horneados Multi-Crisp

Un sistema flexible para crear chips de papa, trigo, multigranos, arroz o harina de maíz.

CONTÁCTENOS
VOLÚMENES DE PRODUCCIÓN DE 200-1200 KG/H

Características y especificaciones

Video Sobre la Producción de Galletas Crujientes Horneadas

Solicitar acceso para ver el video completo de la producción.

El sistema multi-crisp tiene la flexibilidad de integrar la mezcla por lotes o continua. El proceso racionalizado de mezcla continua minimiza el tiempo entre la mezcladora y la laminadora, eliminando las variaciones del ciclo de lotes y creando texturas de producto consistentes y atractivas.  El tiempo mínimo entre la mezcla y el horneado es fundamental para obtener una producción fina y crujiente. Este sistema basado en recetas asegura la calidad final del producto y su repetibilidad.

La línea multi-crisp incluye una laminadora de 3 rodillos, un rodillo calibrador, un rodillo calibrador ondulado opcional, una estación de corte giratoria y un sistema de secado SPECTRUM OVEN®

El SPECTRUM OVEN® de una sola pasada es un sistema de horneado por convección de probada eficacia, adecuado para un horneado equilibrado y para desarrollar texturas interesantes en los productos crujientes. Los productos se hornean sobre una malla abierta; como opción, el horno puede suministrarse con una "cinta ondulada" para impartir una curvatura al producto y proporcionar un mejor llenado de la bolsa. Una secadora multipasada opcional proporciona una mayor velocidad de horneado, un mayor rendimiento de la producción y un mayor control del proceso. 

Estos sistemas modulares pueden producir entre 250 kg/h y 1000 kg/h de producto acabado. El volumen de producción depende del número de secciones del horno después del equipo de laminación de la masa; la capacidad de rendimiento aumenta a medida que se añaden zonas del horno.

SOLICITAR MÁS INFORMACIÓN
Haga clic en los enlaces abajo para aprender más sobre el equipamiento disponible para este sistema.
Entendemos las demandas crecientes que enfrenta para garantizar la seguridad, el saneamiento y el cumplimiento. Nuestro programa de SafeShield combina prácticas de fabricación y diseño de vanguardia con un compromiso inquebrantable con la seguridad e higiene.

Puntos destacados del programa SafeShield:

  • Optimizar equipos de panadería para cumplir o exceder los estándares de seguridad e higiene
  • Proteger solo lo que es necesario para maximizar la seguridad del usuario minimizando el potencial anidamiento y las áreas que no se pueden limpiar
  • Utilizar la automatización para reducir la interacción de los empleados, mejorar la seguridad y reducir el potencial de contaminación de los alimentos
  • Garantizar que el equipo que entra en contacto con alimentos pueda ser limpiado y desinfectado fácil y completamente
  • Seleccionar los materiales que representen el menor riesgo de contaminación del producto
CONOCER MÁS ACERCA DE SAFESHIELD
Reading Bakery Systems proporciona los sistemas de control más recientes personalizados para sus equipos. Todos los sistemas de control están diseñados y construidos en nuestra sede. Nos mantenemos al día sobre las últimas tecnologías, normas y especificaciones de control para mantener su producción funcionando de forma segura y eficiente.