SISTEMAS DE BOCADILLOS HORNEADOS CRUJIENTES

Un sistema flexible para crear chips de papa, trigo, multigranos o harina de maíz.

CONTÁCTENOS
VOLÚMENES DE PRODUCCIÓN DE 200-1200 KG/H

Características y especificaciones

Video de producción de papas horneadas

Solicitar acceso para ver el video completo de la producción.

Reading Bakery Systems ofrece un sistema de bocadillos horneados multi-crisp que le permite producir una variedad de crisps de harina de trigo, papa y maíz en un sistema flexible.

Estos sistemas modulares pueden producir entre 250 kg/h y 1000 kg/h de producto terminado. El volumen de producción depende del número de secciones del horno después del equipo de laminado de masa; la capacidad de producción aumenta a medida que se agregan zonas de horno.

La mayoría de nuestros sistemas de producción tienen la flexibilidad de integrar la mezcla por lotes o continua, pero para los productos a base de papa, es importante utilizar el Exact FX Continuous Mixing System. El mezclador FX fue desarrollado específicamente para el proceso de crisps de papa. Distribuye automáticamente pequeñas cantidades de humedad de manera uniforme en grandes cantidades de polvo, un proceso que es particularmente adecuado para los polvos hidroscópicos que se utilizan para hacer este tipo de bocadillos.

Los crisps finos hechos de otros granos también se benefician de la mezcla continua. Un tiempo mínimo entre la mezcla y el horneado es fundamental para una producción de crisps consistente.  El proceso de mezclado continuo optimizado minimiza el tiempo entre el mezclador y la laminadora, eliminando las variaciones del ciclo de lotes y creando texturas de productos consistentes y atractivas. Este sistema basado en recetas asegura la calidad final del producto y su repetibilidad. Los sistemas automatizados de mezcla continua también pueden ayudar a reducir la mano de obra, disminuir los costos, mejorar la consistencia y simplificar el proceso de mezcla.

Para trigo, arroz, maíz u otros crisps, ofrecemos MX Continuous Mixer o la EX Continuous Mixer, dependiendo de las propiedades específicas de la masa.

El horno SPECTRUM OVEN® de una pasada es un sistema probado de horneado por convección adecuado para el horneado balanceado y el desarrollo de texturas interesantes en productos multi-crisp. Los productos se hornean en una malla abierta; como opción, el horno se puede suministrar con un "cinturón ondulado" para impartir un rizo al producto y proporcionar un mejor rellenado de bolsas. La secadora multi-pasada permite mayores velocidades de horneado, mejor rendimiento de producción y más control del proceso. El producto se coloca en la cama mientras pasa por la secadora y se da vuelta dos veces durante el secado para un secado completo y equilibrado del producto.

SOLICITAR MÁS INFORMACIÓN
Haga clic en los enlaces abajo para aprender más sobre el equipamiento disponible para este sistema.
Entendemos las demandas crecientes que enfrenta para garantizar la seguridad, el saneamiento y el cumplimiento. Nuestro programa de SafeShield combina prácticas de fabricación y diseño de vanguardia con un compromiso inquebrantable con la seguridad e higiene.

Puntos destacados del programa SafeShield:

  • Optimizar equipos de panadería para cumplir o exceder los estándares de seguridad e higiene
  • Proteger solo lo que es necesario para maximizar la seguridad del usuario minimizando el potencial anidamiento y las áreas que no se pueden limpiar
  • Utilizar la automatización para reducir la interacción de los empleados, mejorar la seguridad y reducir el potencial de contaminación de los alimentos
  • Garantizar que el equipo que entra en contacto con alimentos pueda ser limpiado y desinfectado fácil y completamente
  • Seleccionar los materiales que representen el menor riesgo de contaminación del producto
CONOCER MÁS ACERCA DE SAFESHIELD
Reading Bakery Systems proporciona los sistemas de control más recientes personalizados para sus equipos. Todos los sistemas de control están diseñados y construidos en nuestra sede. Nos mantenemos al día sobre las últimas tecnologías, normas y especificaciones de control para mantener su producción funcionando de forma segura y eficiente.