Sistemas de Chips de Pita Horneadas

Un sistema automatizado y flexible para hornear patatas fritas de pita y otros bocadillos crujientes saludables.

CONTÁCTENOS
VOLÚMENES DE PRODUCCIÓN DE 200-1200 KG/H

Características y especificaciones

Verlo en Acción

Solicitar acceso para ver el video completo de la producción.

Reading Bakery Systems ha sido el líder del sector en tecnología de horneado durante más de 130 años. Nuestro último avance es un sistema flexible, fiable y más eficiente para hacer chips de pita. El nuevo sistema de chips de pita se basa en la tecnología RBS multi-crisp con una cámara de fermentación adicional de varias pasadas, una cortadora de pita y una modificación del proceso de horneado para producir un nuevo snack de pita horneado. Esta línea flexible puede acomodar la mezcla por lotes o continua, y también incluye una laminadora de 3 rodillos, rodillos de calibre, estación de corte giratorio y sistema de secado SPECTRUM OVEN®. 

Además de los chips de pita, esta línea también puede producir otros bocadillos multi-crisp evitando los pasos de fermentación y corte de pita.  El sistema es modular con una capacidad de hasta 1.000 kg/h, dependiendo del número de zonas del horno.  

El sistema RBS de chips de pita es nuestra última oferta para mantener a nuestros clientes en posición de capitalizar las tendencias de los consumidores, así como para ayudar a maximizar sus operaciones. Este sistema está diseñado con eficiencia, fiabilidad y flexibilidad para ayudar a nuestros clientes a optimizar su producción.

SOLICITAR MÁS INFORMACIÓN
Haga clic en los enlaces abajo para aprender más sobre el equipamiento disponible para este sistema.
Entendemos las demandas crecientes que enfrenta para garantizar la seguridad, el saneamiento y el cumplimiento. Nuestro programa de SafeShield combina prácticas de fabricación y diseño de vanguardia con un compromiso inquebrantable con la seguridad e higiene.

Puntos destacados del programa SafeShield:

  • Optimizar equipos de panadería para cumplir o exceder los estándares de seguridad e higiene
  • Proteger solo lo que es necesario para maximizar la seguridad del usuario minimizando el potencial anidamiento y las áreas que no se pueden limpiarGuard only what is necessary to maximize operator safety while minimizing potential harborages and un-cleanable areas
  • Utilizar la automatización para reducir la interacción de los empleados, mejorar la seguridad y reducir el potencial de contaminación de los alimentos
  • Garantizar que el equipo que entra en contacto con alimentos pueda ser limpiado y desinfectado fácil y completamente
  • Seleccionar los materiales que representen el menor riesgo de contaminación del producto
CONOCER MÁS ACERCA DE SAFESHIELD
Reading Bakery Systems proporciona los sistemas de control más recientes personalizados para sus equipos. Todos los sistemas de control están diseñados y construidos en nuestra sede. Nos mantenemos al día sobre las últimas tecnologías, normas y especificaciones de control para mantener su producción funcionando de forma segura y eficiente.