Características y especificaciones
Galería de Fotos de Chips de Pita Horneados
Verlo en Acción
Reading Bakery Systems ha sido el líder del sector en tecnología de horneado durante más de 130 años. Nuestro último avance es un sistema flexible, fiable y más eficiente para hacer chips de pita. El nuevo sistema de chips de pita se basa en la tecnología RBS multi-crisp con una cámara de fermentación adicional de varias pasadas, una cortadora de pita y una modificación del proceso de horneado para producir un nuevo snack de pita horneado. Esta línea flexible puede acomodar la mezcla por lotes o continua, y también incluye una laminadora de 3 rodillos, rodillos de calibre, estación de corte giratorio y sistema de secado SPECTRUM OVEN®.
Además de los chips de pita, esta línea también puede producir otros bocadillos multi-crisp evitando los pasos de fermentación y corte de pita. El sistema es modular con una capacidad de hasta 1.000 kg/h, dependiendo del número de zonas del horno.
El sistema RBS de chips de pita es nuestra última oferta para mantener a nuestros clientes en posición de capitalizar las tendencias de los consumidores, así como para ayudar a maximizar sus operaciones. Este sistema está diseñado con eficiencia, fiabilidad y flexibilidad para ayudar a nuestros clientes a optimizar su producción.
SOLICITAR MÁS INFORMACIÓNHaga clic en los enlaces abajo para aprender más sobre el equipamiento disponible para este sistema.
- Laminadora de 3 Rodillos
- Estaciones de Calibración
- Estación de Corte Giratorio
- Fermentación de Varias Pasadas
- Rodillo Calibrador Rugoso
- Spectrum Oven
- Secadora Multipasada
Entendemos las demandas crecientes que enfrenta para garantizar la seguridad, el saneamiento y el cumplimiento. Nuestro programa de SafeShield combina prácticas de fabricación y diseño de vanguardia con un compromiso inquebrantable con la seguridad e higiene.
Puntos destacados del programa SafeShield:
- Optimizar equipos de panadería para cumplir o exceder los estándares de seguridad e higiene
- Proteger solo lo que es necesario para maximizar la seguridad del usuario minimizando el potencial anidamiento y las áreas que no se pueden limpiarGuard only what is necessary to maximize operator safety while minimizing potential harborages and un-cleanable areas
- Utilizar la automatización para reducir la interacción de los empleados, mejorar la seguridad y reducir el potencial de contaminación de los alimentos
- Garantizar que el equipo que entra en contacto con alimentos pueda ser limpiado y desinfectado fácil y completamente
- Seleccionar los materiales que representen el menor riesgo de contaminación del producto