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Reading Bakery Systems (RBS), líder mundial en sistemas de producción de bocadillos horneados, ha presentado un nuevo laminador de 90 grados para mejorar la producción de galletas. Este diseño innovador ofrece un espacio más pequeño, mayor flexibilidad y un saneamiento y mantenimiento más sencillos.

Con un control preciso, automático y sincronizado de la longitud de la hoja de masa, la velocidad del transportador y el número de laminaciones, el operador tiene un proceso eficiente y eficaz, lo que da como resultado un producto consistente y de alta calidad.

La laminadora también cuenta con un bypass opcional, lo que permite a los panaderos producir galletas laminadas y no laminadas, ampliando así la gama de aperitivos laminados que se pueden producir en una sola línea. La laminadora de masa puede instalarse en el lateral o directamente encima de la laminadora para un diseño de producción compacto y eficiente. Hay múltiples opciones de configuración disponibles, dependiendo de las gamas de productos deseadas y del espacio disponible en la planta.

"La nueva laminadora de 90 grados tiene un diseño más compacto, ideal para plantas con espacio limitado entre líneas de proceso. Su construcción de marco abierto simplifica el saneamiento y el mantenimiento de rutina", dijo Cameron Johnston, Director Senior de Innovación de RBS.

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