SISTEMAS DE BIZCOCHOS DUROS Y BLANDOS

Producción eficiente y confiable de productos de moldeado de hoja y rotativos

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VOLÚMENES DE PRODUCCIÓN DE 500-2500 KG/H

Características y especificaciones

Nuestro sistema de galletas secas duras y blandas Thomas L. Green crea galletas moldeadas rotativas y en láminas. Para galletas las secas duras, el sistema ofrece una laminadora de 3 rollos, rollos de calibre y una estación de corte rotativo flexible. Las galletas secas blandas se fabrican en un troquelador giratorio diseñado para producir de manera eficiente galletas secas, galletitas y golosinas para mascotas tridimensionales de alta definición.

Nuestras líneas de producción de galletas secas tienen la flexibilidad de integrar mezclas por lotes o continuas. Los sistemas de mezcla continua de Exact Mixing están totalmente automatizados; reducen la mano de obra, reducen los costos, mejoran la consistencia y simplifican el proceso de mezcla. Estos sistemas basados en recetas aseguran la calidad final del producto y su repetibilidad.

El horno Thomas L. Green Prism se utiliza en esta línea para un horneado equilibrado y consistente. El horno Prism está disponible en zonas de combustión directa de gas, convección y Emitermia (radiación/convección), según las necesidades de horneado de su producto específico.

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Entendemos las demandas crecientes que enfrenta para garantizar la seguridad, la higiene y el cumplimiento. Nuestro programa de SafeShield combina prácticas de fabricación y diseño de vanguardia con un compromiso inquebrantable con la seguridad e higiene.

Puntos destacados del programa SafeShield:

  • Optimizar equipos de panadería para cumplir o exceder los estándares de seguridad e higiene
  • Proteger solo lo que es necesario para maximizar la seguridad del usuario minimizando el potencial anidamiento y las áreas que no se pueden limpiar
  • Utilizar la automatización para reducir la interacción de los empleados, mejorar la seguridad y reducir el potencial de contaminación de los alimentos
  • Garantizar que el equipo que entra en contacto con alimentos pueda ser limpiado y desinfectado fácil y completamente
  • Seleccionar los materiales que representen el menor riesgo de contaminación del producto


CONOCER MÁS ACERCA DE SAFESHIELD
Reading Bakery Systems proporciona los sistemas de control más recientes personalizados para sus equipos. Todos los sistemas de control están diseñados y construidos en nuestra sede. Nos mantenemos al día sobre las últimas tecnologías, normas y especificaciones de control para mantener su producción funcionando de forma segura y eficiente.