HYDROBOND TECHNOLOGY

Hidratación superior sin añadir exceso de calor a la masa

Hydrobond Technology hidrata instantáneamente materiales secos. Esta acción acelera el proceso continuo que permite el uso de una mezcladora más pequeña, lo cual significa una menor huella, menores costos de equipos y reduce los costos de energía. Reúne un caudal de ingredientes líquidos y secos (por lo general harina) rápidamente justo antes de la cámara de mezclado principal con poco aumento de la temperatura.

Mejora y simplifica el proceso con los sistemas de mezcla continuos.

CARACTERÍSTICAS Y ESPECIFICACIONES

Nuestros equipos de última generación optimizan el rendimiento y la eficiencia para mejorar sus productos y su proceso.
  • Mezcla los ingredientes secos y húmedos con inigualable eficiencia
  • No requiere ningún espacio adicional
  • Reduce el tiempo total de mezclado
  • Se limpia rápida y fácilmente
  • Reduce el calor atribuido a la energía de mezclado
  • Le permite mezclar más masa con la mezcladora continua del mismo tamaño
  • Puede ser utilizado con una mezcladora continua para hacer más eficiente el proceso de mezclado o con un sistema de hidratación previo a mezclar harina, ingredientes menores y agua directamente en un tanque de retención de preparación
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Entendemos las demandas crecientes que enfrenta para garantizar la seguridad, la higiene y el cumplimiento. Nuestro programa de SafeShield combina prácticas de fabricación y diseño de vanguardia con un compromiso inquebrantable con la seguridad e higiene.


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Reading Bakery Systems proporciona los sistemas de control más recientes personalizados para sus equipos. Todos los sistemas de control están diseñados y construidos en nuestra sede. Nos mantenemos al día sobre las últimas tecnologías, normas y especificaciones de control para mantener su producción funcionando de forma segura y eficiente.