Depositador y Sistemas De Galletas De Corte De Alambre

Producción flexible y eficiente de galletas y Biscuits rellenos y decorados.

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VOLÚMENES DE PRODUCCIÓN DE HASTA 1.2M DE ANCHO PARA 300-1500 KG/HR

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Thomas L. Green ha estado suministrando a la industria de galletas secas y galletitas equipos de producción confiables, eficientes y rentables durante más de 125 años.

Nuestro depositante es capaz de depositar, extruir y cortar con alambre para crear todo tipo de productos de galletas secas, galletitas y barras. Esta máquina flexible procesa rebozados, masas blandas y masas de relleno, así como rellenos para aplicaciones coextruidas.

Nuestros sistemas de producción se pueden alimentar utilizando un mezclador por lotes o un mezclador continuo, dependiendo de su nivel de automatización. Los sistemas de mezcla continua de Exact Mixing están totalmente automatizados: reducen la mano de obra, reducen los costos, mejoran la consistencia y simplifican el proceso de mezcla. Con estos sistemas basados en recetas, la calidad del producto final está garantizada y es totalmente repetible. 

El horno Thomas L. Green Prism se utiliza en esta línea para un horneado equilibrado y consistente.  Ofrecemos múltiples opciones de zona que incluyen horneado a gas directo, por radiación y por convección, dependiendo de las necesidades de horneado de su producto específico.

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Entendemos las demandas crecientes que enfrenta para garantizar la seguridad, el saneamiento y el cumplimiento. Nuestro programa de SafeShield combina prácticas de fabricación y diseño de vanguardia con un compromiso inquebrantable con la seguridad e higiene.

Puntos destacados del programa SafeShield:

  • Optimizar equipos de panadería para cumplir o exceder los estándares de seguridad e higiene
  • Proteger solo lo que es necesario para maximizar la seguridad del usuario minimizando el potencial anidamiento y las áreas que no se pueden limpiar
  • Utilizar la automatización para reducir la interacción de los empleados, mejorar la seguridad y reducir el potencial de contaminación de los alimentos
  • Garantizar que el equipo que entra en contacto con alimentos pueda ser limpiado y desinfectado fácil y completamente
  • Seleccionar los materiales que representen el menor riesgo de contaminación del producto


Más información sobre Safeshield
Reading Bakery Systems proporciona los sistemas de control más recientes personalizados para sus equipos. Todos los sistemas de control están diseñados y construidos en nuestra sede. Nos mantenemos al día sobre las últimas tecnologías, normas y especificaciones de control para mantener su producción funcionando de forma segura y eficiente.