Equipos de Fabricación de Panadería

Si busca soluciones innovadoras para satisfacer sus necesidades de fabricación de aperitivos, los equipos de panadería de vanguardia de Reading Bakery Systems (RBS) están diseñados para optimizar el rendimiento y la eficiencia para mejorar sus productos y su proceso.

RBS es un líder mundial en la industria de los aperitivos y la panadería, y presta servicio a clientes que fabrican galletas saladas, galletas saladas, rosquillas, patatas fritas horneadas, galletas, aperitivos de pan, patatas fritas horneadas, golosinas para mascotas y mucho más. 

Soluciones para Mezclar la Masa

La mezcla por lotes es imprecisa y puede dar lugar a variaciones de la masa que provocan incoherencias en los productos acabados. En cambio, el mezclado continuo permite producir grandes cantidades de masa uniforme.

Las ventajas sobre el mezclado por lotes incluyen:

  • Entrega más precisa de las materias primas a la amasadora
  • Eliminación de las artesas de la masa
  • Mayor consistencia de peso, tamaño y textura
  • Control y repetibilidad de las recetas
  • Proceso completamente automatizado

Los modelos de mezcladoras incluyen la Exact Mixing MX Continuous Mixer, nuestra mezcladora más versátil, que es muy adecuada para una amplia gama de productos, como pizzas, cookies, aperitivos, rebozados, glaseados y pastas. La Exact Mixing HDX Continuous Mixer es otra gran opción para masas de ultra-alta absorción, como bollos, panes, panecillos, muffins ingleses y productos similares.

Un Continuous Mixing System completo incluye la mezcladora, la batidora, los sistemas de manipulación de materiales y de dosificación de ingredientes, y un sistema de control que supervisa y distribuye el producto entre ellos. Exact Mixing ofrece soluciones de mezcla continua para una amplia gama de productos.

Soluciones para Hornos

El Thomas L. Green PRISM OVEN ha sido confiado en la industria de las cookies y galletas durante más de un siglo. La plataforma de horneado flexible de una sola pasada ofrece Direct Gas Fired (DGF) Zones, Emithermic (Radiant / Convection) Zones y Convection Zones.

El Reading Pretzel SPECTRUM OVEN® ofrece la misma flexibilidad que el PRISM OVEN para hornear rosquillas, aperitivos de pan, patatas fritas horneadas, aperitivos de patata y golosinas para mascotas. Cuenta con opciones de transferencia de calor por radiación, convección y conducción en un único diseño modular, lo que lo hace ideal para un horneado equilibrado y consistente.

Sistemas Llave en Mano

RBS también fabrica e instala sistemas completos de producción "llave en mano" con la última tecnología para ayudarle a producir aperitivos horneados de forma eficiente y rentable. Por ejemplo, considere nuestros Cracker Systems, Hard & Soft Biscuit Systems, Pretzel & Snack Systems, Pet Treat Systems, y nuestros otros sistemas modernos de alto volumen.

Centro de Ciencia e Innovación de RBS

Si está interesado en conocer cómo nuestros equipos y técnicas innovadoras pueden aumentar la productividad de su operación, puede realizar pruebas confidenciales en el Centro de Ciencia e Innovación de Reading Bakery Systems en Sinking Spring, Pensilvania, y duplicar las condiciones que podría encontrar en la producción a escala real.

Por favor, utilice los detalles de contacto a continuación según su región o haga clic aquí para utilizar nuestro formulario de contacto en línea.

• Europa: +31 615 510 789
• América Latina: +57 316 672 8560
• América del Norte: +1 610-693-5816
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