HORNO PRISM

Horneado flexible y consistente de galletas, galletitas y bizcochos

El horno PRISM de Thomas L. Green es una plataforma de horneado de única pasada diseñada con flexibilidad para un horneado equilibrado y consistente. Gracias a capitalizar la experiencia adquirida en cientos de instalaciones de horno de éxito a nivel mundial, el horno PRISM ofrece zonas con llama de gas directo, zonas Emithermic (radiante/convección) y zonas por convección.

Con esto empieza una etapa de mejor horneado. Comience hoy.

CARACTERÍSTICAS Y ESPECIFICACIONES

El sistema de horno de PRISM ofrece diferentes zonas para hornear perfectamente su producto. Al estar construido y controlado como módulos separados, permite un control preciso de la calidad del producto.

Zona de llama de gas directo: La zona de llama de gas directo como zona de desarrollo. Los quemadores de llama de gas directo de baja presión se ubican en la cámara de horneado encima y debajo del producto en esta sección. Independientemente, los operadores pueden controlar la temperatura superior e inferior de la zona y establecer un perfil quemador único.

Zona de convección: Este módulo se utiliza como un parámetro, para colorear o como zona de secado. El aire de combustión y el aire de complemento se calienta en el piso superior y circula en la cámara de horneado. El aire se distribuye al producto por encima y por debajo de la cinta transportadora. Control de los gases de escape, temperatura del aire y velocidad de circulación permite al operador controlar la tasa de eliminación de humedad de producto para garantizar una máxima calidad.

Zona Emithermic (radiante/convección): Esta zona ofrece transferencia de calor por convección y radiante y una zona de control de humedad del producto que proporciona una mayor flexibilidad y control al hornear galletitas de corte y con moldeado rotativo. Los controles automáticos cambian fácilmente el tipo de calor, temperatura y aire de la velocidad. Este módulo puede configurarse como pura radiación o una combinación de radiación y convección dependiendo de las características del producto. La zona Emithermic utiliza paneles de alta radiación Thermatec para una transferencia de calor radiante más eficiente.

Hornos híbridos: Los hornos híbridos ofrecen configuración de diferentes zonas para una flexibilidad y variedad de productos. Los hornos híbridos utilizan ambas zonas de llama de gas directo para proporcionar el desarrollo de productos y funciones de horneado y zonas de convección para lograr eficientemente una remoción de humedad controlada y un coloreado equilibrado.

CONOCER MÁS
Nuestros equipos de última generación optimizan el rendimiento y la eficiencia para mejorar sus productos y su proceso.
  • Diseño modular para un control óptimo de perfil de horneado
  • Secciones de fábrica para una instalación rápida y fácil
  • Los sistemas de circulación y sistema de escape de aire son totalmente controlables
  • El sistema de control de retroalimentación permite una supervisión y un ajuste del horno entero
  • Zonas de transferencia de calor configurables para una flexibilidad y control de horneado

Póngase en contacto con nosotros para obtener una lista completa de características y especificaciones.

SOLICITAR MÁS INFORMACIÓN
Los equipos de RBS están diseñados y construidos para nuestros estándares del programa SafeShield para garantizar la seguridad del operador, el fácil y rápido saneamiento y la seguridad alimentaria. Entre las características de esta máquina se incluyen:
  • Operación totalmente automatizada
  • Sistema de gas de baja presión diseñado para códigos Factory Mutual e IRI
  • Llama activa y supervisión de temperatura en el interior del horno
  • Paneles y puertas de prevención de explosiones incorporados en el sistema
  • Se pueden incorporar sistemas de extinción automática de incendios en el horno
  • Piso plano en cámara para facilitar la extracción de escombros acumulados


CONOCER MÁS ACERCA DE SAFESHIELD
Reading Bakery Systems proporciona los sistemas de control más recientes personalizados para sus equipos. Todos los sistemas de control están diseñados y construidos en nuestra sede. Nos mantenemos al día sobre las últimas tecnologías, normas y especificaciones de control para mantener su producción funcionando de forma segura y eficiente.
  • Operación automática y sistema de control basada en receta
  • Las temperaturas están reguladas mediante circuitos de retroalimentación
  • La supervisión de las tendencias de parámetros a través de la secadora permite a los operadores entender el proceso de mezclado continuo en tiempo real