Equipos de la Línea de Producción de Aperitivos Horneados

Cuando necesite equipos comerciales innovadores para su línea de producción de snacks horneados, Reading Bakery Systems le ofrece una amplia experiencia, equipos innovadores para las industrias de galletas, cookies, galletas saladas, rosquillas, patatas fritas, snacks de pan, patatas fritas horneadas y golosinas para mascotas, y un legendario servicio al cliente.

Con sede en Robesonia, Pensilvania, Reading Bakery Systems (RBS) comprende la naturaleza dinámica de la industria mundial de los snacks horneados. Diseñamos, diseñamos y fabricamos los equipos de horneado comercial más avanzados del mundo para ayudarle a descubrir formas más eficientes de elaborar sus productos, agilizar sus procesos y maximizar su rentabilidad.

Cuando necesite equipos comerciales innovadores para su línea de producción de snacks horneados, Reading Bakery Systems le ofrece una amplia experiencia, equipos innovadores para las industrias de galletas, cookies, galletas saladas, rosquillas, patatas fritas, snacks de pan, patatas fritas horneadas y golosinas para mascotas, y un legendario servicio al cliente.

Con sede en Robesonia, Pensilvania, Reading Bakery Systems (RBS) comprende la naturaleza dinámica de la industria mundial de los snacks horneados. Diseñamos, diseñamos y fabricamos los equipos de horneado comercial más avanzados del mundo para ayudarle a descubrir formas más eficientes de elaborar sus productos, agilizar sus procesos y maximizar su rentabilidad.

Soluciones de Mezcla Continua

Considere nuestra tecnología de mezclado continuo cuando desee producir una masa y un producto final más consistentes. Nuestras Exact Continuous Mixers vienen en tamaños que van desde 50 a 10.000 kg/hora.

Nuestra mezcladora más versátil es la Exact Mixing MX Continuous Mixer. Utilícela para una amplia gama de productos, como pizzas, cookies, aperitivos, rebozados, glaseados y pastas. También es una mezcladora de primera etapa ideal para los procesos que requieren etapas de cremado y premezclado.

Otra excelente opción es la Exact Mixing EX Continuous Mixer, ideal para galletas saladas, rosquillas, cortezas de tartas, golosinas para mascotas y una gran variedad de aperitivos a base de trigo. Mezcla uniformemente productos con una variedad de niveles de humedad de la masa. 

La Exact Mixing HDX Continuous Mixer es adecuada para masas de absorción ultra alta, como bollos, panes, panecillos, magdalenas inglesas y productos similares.

Soluciones de Horneado y Secado

El Reading Pretzel SPECTRUM OVEN® ofrece una flexibilidad excepcional para hornear una gran variedad de productos de aperitivo. Cuenta con:

  • Opciones de transferencia de calor por radiación, convección y conducción
  • Zonas de calentamiento separadas para un control más preciso
  • Control repetible del tiempo, la temperatura, la humedad y el tipo de transferencia de calor
  • Construcción interior de acero inoxidable

Un Reading Pretzel Multi-Pass Dryer opcional separado proporciona una mayor velocidad de horneado, un mayor rendimiento de producción y un mayor control del proceso. El secador reduce eficazmente la humedad del núcleo del producto, mejorando la calidad general y las características de almacenamiento.

Sistemas Completos Llave en Mano

RBS también fabrica e instala sistemas completos de producción llave en mano que cuentan con las últimas tecnologías de equipamiento y pueden ayudarle a producir aperitivos horneados de forma eficiente y rentable.

Con el Multi-Crisp Baked Snack System, por ejemplo, puede producir una variedad de patatas fritas de trigo, patatas, multicereales y masa de maíz en un sistema flexible. El sistema puede producir entre 250 y 1000 kg/hora de producto acabado, dependiendo del número de secciones del horno tras el equipo de laminación de la masa.

El Pretzel & Snack System incorpora la Reading Pretzel Low Pressure (LP) Extruder, lo que le da la flexibilidad de crear una variedad de formas de pretzel, palitos, trenzas, palitos rellenos y snacks de pan en una sola línea de producción. El cambio de producto es tan sencillo como cambiar un cabezal de compresión y un troquel por otro con una forma diferente.

Centro de Ciencia e Innovación de RBS

Si está interesado en saber cómo nuestros equipos y técnicas innovadoras pueden aumentar la productividad de su operación, puede realizar pruebas confidenciales en el Centro de Ciencia e Innovación de Reading Bakery Systems en Sinking Spring, Pensilvania, y duplicar las condiciones que podría encontrar en la producción a escala real.

Soluciones de Mezcla Continua

Considere nuestra tecnología de mezclado continuo cuando desee producir una masa y un producto final más consistentes. Nuestras Exact Continuous Mixers vienen en tamaños que van desde 50 a 10.000 kg/hora.

Nuestra mezcladora más versátil es la Exact Mixing MX Continuous Mixer. Utilícela para una amplia gama de productos, como pizzas, cookies, aperitivos, rebozados, glaseados y pastas. También es una mezcladora de primera etapa ideal para los procesos que requieren etapas de cremado y premezclado.

Otra excelente opción es la Exact Mixing EX Continuous Mixer, ideal para galletas saladas, rosquillas, cortezas de tartas, golosinas para mascotas y una gran variedad de aperitivos a base de trigo. Mezcla uniformemente productos con una variedad de niveles de humedad de la masa. 

La Exact Mixing HDX Continuous Mixer es adecuada para masas de absorción ultra alta, como bollos, panes, panecillos, magdalenas inglesas y productos similares.

Soluciones de Horneado y Secado

El Reading Pretzel SPECTRUM OVEN® ofrece una flexibilidad excepcional para hornear una gran variedad de productos de aperitivo. Cuenta con:

  • Opciones de transferencia de calor por radiación, convección y conducción
  • Zonas de calentamiento separadas para un control más preciso
  • Control repetible del tiempo, la temperatura, la humedad y el tipo de transferencia de calor
  • Construcción interior de acero inoxidable

Un Reading Pretzel Multi-Pass Dryer opcional separado proporciona una mayor velocidad de horneado, un mayor rendimiento de producción y un mayor control del proceso. El secador reduce eficazmente la humedad del núcleo del producto, mejorando la calidad general y las características de almacenamiento.

Sistemas Completos Llave en Mano

RBS también fabrica e instala sistemas completos de producción llave en mano que cuentan con las últimas tecnologías de equipamiento y pueden ayudarle a producir aperitivos horneados de forma eficiente y rentable.

Con el Multi-Crisp Baked Snack System, por ejemplo, puede producir una variedad de patatas fritas de trigo, patatas, multicereales y masa de maíz en un sistema flexible. El sistema puede producir entre 250 y 1000 kg/hora de producto acabado, dependiendo del número de secciones del horno tras el equipo de laminación de la masa.

El Pretzel & Snack System incorpora la Reading Pretzel Low Pressure (LP) Extruder, lo que le da la flexibilidad de crear una variedad de formas de pretzel, palitos, trenzas, palitos rellenos y snacks de pan en una sola línea de producción. El cambio de producto es tan sencillo como cambiar un cabezal de compresión y un troquel por otro con una forma diferente.

Centro de Ciencia e Innovación de RBS

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• Europa: +31 615 510 789

• América Latina: +57 316 672 8560

• América del Norte: +1 610-693-5816

• Medio Oriente / África: +971-56-6787885

• Sudeste Asiático: +65 8479 4490