Equipos para el Procesamiento de Snacks Horneados tipo Crisps

 

Cuando necesite equipos de panadería comerciales para la producción de galletas crujientes horneadas, considere los innovadores y rentables equipos de Reading Bakery Systems, la elección de los principales fabricantes de snacks en todo el mundo.

Reading Bakery Systems se especializa en sistemas integrales para snacks, los hornos más avanzados del mercado, mezcladores continuos, y una amplia gama de equipos para manejo y formación de masa así como para equipos auxiliares. No hay rival alguno en la industria.

Mezcla de Masa

El proceso de mezcla de masa incluye objetivos clave como la hidratación de la harina y la incorporación de ingredientes en la masa.

En aplicaciones comerciales de productos crujientes, la capacidad de producir grandes cantidades de masa uniforme y consistente es esencial. El nivel y la distribución de la humedad son críticos para la textura final del producto. La Mezcla Continua elimina los problemas asociados con los ciclos por lotes y permite la entrega precisa de materias primas al mezclador a velocidades que cumplen con la demanda del proceso de mezcla.

El FX Continuous Mixer es ideal para la producción de crisps horneados. Este mezclador distribuye uniformemente pequeñas cantidades de humedad en grandes cantidades de polvo seco gracias a un diseño revolucionario que eleva el polvo hacia líquidos atomizados, evitando la formación de áreas secas y húmedas en la masa final.

El FX Continuous Mixer puede utilizarse para chips de maíz, chips de papa horneados, snacks de vegetales, snacks de arroz, crisps apilables de papa, y otras mezclas de baja humedad.

Laminado y Corte

Tras la mezcla continua, el 2-Roll Sheeter - Laminador de 2 rodillos de reducción única genera una lámina de masa continua y consistente que se descarga directamente en la cinta de alimentación de la Rotary Cutting Station -Estación de Corte Rotativa . Esta estación corta con precisión y de manera continua las formas deseadas utilizando un troquel rotativo.

Horneado y Secado

El SPECTRUM OVEN® de Reading Pretzel es uno de los sistemas de hornos comerciales más avanzados del mundo, lo que nos ha convertido en líderes en la industria de pretzels, crisps, snacks de pan y snacks de papa. Este horno cuenta con una Zona de Convección, una Zona SMART (Radiación/Convección) y una Zona de Convección Sobre Horno en un diseño modular único.

Combine el SPECTRUM OVEN® con el secador Multi-Pass Dryer Reading Pretzel para reducir la humedad interna del producto y mejorar la calidad general y las características de almacenamiento.

El sistema completo para snacks Multi-Crisp Baked Snack System permite producir una variedad de snacks de harina de trigo, papa y masa de maíz en un solo sistema flexible. La capacidad de producción varía entre 250 y 1000 kg/h de producto terminado, dependiendo del número de secciones del horno utilizadas después del equipo de laminado de masa.

Reading Bakery Systems fabrica equipos industriales que cumplen con las demandas de su proceso único de crisps horneados y le ayudan a producir un producto final de mejor calidad. Contáctenos hoy a los números que se muestran a continuación o contáctenos en línea.

  • América del Norte: +1 610-693-5816
  • América Latina: +57 316 672 8560
  • Europa: +31 615-510-789
  • China: +65 8782 1066
  • Medio Oriente / África: +971-56-6787885
  • Asia Sudoriental: +65 8479 4490
Contáctanos