SISTEMAS DE HORNO DE RBS

Diseñado para superar a la competencia


Hornos RBS: procesos sustentables para el horneado industrial de productos alimenticios

En RBS apostamos fuerte a la sustentabilidad, pero son nuestros esfuerzos en lo referente a hornos lo que hacen que RBS no solo sea el líder de la industria en tecnología de hornos sino también en soluciones de horneado sustentables. Ahora y en el futuro, tanto los hornos de hidrógeno como los eléctricos ayudarán a nuestros clientes a reducir sus huellas de carbono. Si bien el hidrógeno es una energía limpia como solución para el usuario final, es probable que la alimentación eléctrica del horno sea la mejor solución a largo plazo. Ya hay disponibilidad de energía eléctrica verde y ya se cuenta con la infraestructura necesaria para suministrar la energía que necesitan las fábricas existentes.

Más allá de la fuente de energía de los hornos, nuestros nuevos diseños de hornos reducen los costos, ahorran energía y minimizan las emisiones. Un mejor aislamiento del horno minimiza los caminos de pérdida de calor desde el interior del horno hacia el exterior. El uso de cintas para horno más livianas también ayuda a preservar la energía, ya que la cinta contiene menos acero y el proceso de horneado requiere de menos energía para el calentamiento y enfriamiento de la cinta.  También ofrecemos artículos como sistemas de recuperación de calor que pueden ayudar a volver a calentar el aire de reposición.

Haga clic aquí para obtener más información sobre nuestra oferta de hornos sustentables.

Instalaciones dedicadas y un equipo dedicado

En nuestras instalaciones dedicadas de fabricación de hornos en EEUU, el equipo de operarios de hornos construyó estos diseños comprobados en módulos preconstruidos de fábrica para un control de calidad superior y una instalación de planta más rápida..

 

 
 
El conocimiento se une a la tecnología

Nuestros ingenieros del equipo de diseño de horno diseñaron los sistemas de horno más avanzados y personalizados disponibles usando software de modelado 3D, análisis de flujo de aire del horno, proyección de imagen térmica y otras herramientas avanzadas de sistemas de horno. Estas son solo algunas de las muchas maneras de ayudar a perfeccionar su proceso y su producto.

 


Supervisar para maximizar el rendimiento del horno

Con el sistema único SCORPION® 2 Data Logging Measurement System proveemos a clientes valiosos datos de comparación durante y después de la instalación y puesta en marcha. El sistema puede medir temperatura, flujo de aire, humedad o flujo de calor, tal como lo experimenta el producto. Esta poderosa herramienta de diagnóstico y evaluación asegura que el diseño de horneado cumple con los requisitos del producto.

 

TODOS LOS INGREDIENTES PARA HORNOS SUPERIORES Y UN MEJOR HORNEADO

 

HORNO PRISM THOMAS L. GREEN

Horneado flexible y consistente de bizcochos, galletitas y galletas

El horno PRISM de Thomas L. Green es una plataforma de horneado de única pasada diseñada con flexibilidad para un horneado equilibrado y consistente. Gracias a capitalizar la experiencia adquirida en cientos de instalaciones de horno de éxito a nivel mundial, el horno PRISM ofrece la opción llama de gas directo, por convección y Emithermic (radiante/convección) para las zonas de horneado.

SPECTRUM OVEN® DE READING PRETZEL

Horneado flexible y consistente de pretzels, papas fritas, bocadillos y bocadillos de papa

 

SPECTRUM OVEN® de Reading Pretzel se usa para hornear efectivamente una variedad de bocadillos. Construido y controlado como zonas de calentamiento individuales, el horno permite un control preciso de la calidad del producto. Los operadores pueden controlar y modificar la forma de distribución de calor hacia el producto. Las zonas de la cámara de horneado se ofrecen opciones por radiación, convección y transferencia de calor por conducción, las cuales permiten características específicas de producto y repetibles.