Equipamiento Comercial para la Fabricación de Galletas

Reading Bakery Systems ofrece una gama completa de equipamiento comercial para la fabricación de galletas, específicamente diseñado para hacer que sus procesos sean más flexibles, eficientes y rentables que nunca.

En Reading Bakery Systems, nos dedicamos a ayudar a nuestros clientes a mejorar sus procesos y productos. Ofrecemos una amplia gama de equipos unitarios y sistemas completos llave en mano diseñados específicamente para satisfacer sus necesidades. Nuestra experiencia, investigación y desarrollo innovador, junto con nuestro legendario servicio al cliente, nos convierten en líderes de la industria.

Soluciones para la Formación de Galletas

La laminadora Thomas L. Green 3-Roll Sheeter genera láminas consistentes de masa listas para reducirse en espesor o ser laminada aún más.El rodillo está montado en un soporte deslizante desplazado por tornillos prisioneros accionados por un volante o motores controlados por computadora. Debajo de la laminadora se instala un transportador que transporta la lámina de masa recién formada desde la parte inferior de la laminadora hasta la máquina siguiente. Después, las Estaciones de Calibración aseguran una reducción gentil en el espesor de la lámina previo a terminar la forma.

Es posible realizar formas geométricas sin desperdicios, al igual que formas distintas de galletas con la estación de corte Rotary Cutting Station. La estación de corte crea distintas formas del producto a base de cortes precisos mediante una sola lámina de masa. El espesor de la lámina de masa típicamente oscila entre .89 mm (.035″) y 1.65 mm (.065″) antes del corte, pero es posible trabajar con láminas más gruesas a través de personalización en fábrica. Todos los rodillos de troquelado se cambian fácil y rápidamente para incrementar la flexibilidad y versatilidad del producto, así como disminuir el tiempo de inactividad de la producción.

Si su producción incluye galletas, galletas rellenas o barras tridimensionales de alta definición, nuestro moldeador Rotary Molder incorpora un rodillo troquelador intercambiable fabricado en latón grabado. Este rodillo puede suministrarse con anillos segmentados que permiten obtener múltiples formas.

Soluciones para el Horneado de Galletas

El horno Thomas L. Green PRISM OVEN es ideal para la producción de galletas, todo gracias a que incorpora una plataforma de horneado de paso único diseñada para mejorar la consistencia y ofrecer calidad, color, sabor y textura uniformes.

Ofrece zonas de horneado con recirculación y convección. Los clientes pueden optimizar ambas zonas utilizando secciones directas de combustión de gas para el desarrollo y “cocción” de los productos, mientras que las zonas de convección se utilizan para la eliminación de humedad y una coloración homogénea.

El horno PRISM OVEN ofrece un control repetible de tiempo, temperatura, humedad y tipo de transferencia de calor. Los módulos están disponibles por completo en acero inoxidable para soportar la sal, la corrosión y los altos niveles de humedad, estos hornos pueden ser pre-armados en la fábrica para una instalación rápida o ser ensamblados en el sitio.

El equipo de diseño de Reading Bakery Systems se encarga de desarrollar sistemas de horno avanzados y personalizados utilizando software de modelo 3D, análisis de flujo de aire del horno, imágenes térmicas y otras herramientas avanzadas. Nuestros equipo de mecánicos de horno se encargan de construir y probar dichos diseños en módulos pre-construidos con el fin de garantizar un control de calidad superior, así como una instalación más rápida en la planta.

Monitoreo del Rendimiento

Las mejores condiciones de horno posibles se pueden mantener supervisando el rendimiento con el único sistema de medición SCORPION® 2 Data Logging Measurement System. Esta poderosa herramienta contribuye con información valiosa al medir la temperatura, la velocidad del aire, el flujo de calor y la humedad en tiempo real, lo que permite a nuestros clientes optimizar las condiciones necesarias a fin de obtener el mejor producto final. El sistema SCORPION® 2 se ha convertido en un estándar de la industria de la panificación.

Ya sea que necesite equipamiento comercial para la fabricación de galletas u otro equipamiento innovador para la panificación, lo invitamos a ponerse en contacto con nosotros haciendo clic aquí o llamando a los teléfonos que se muestran a continuación con el fin de saber cómo podemos ayudarle a satisfacer sus necesidades.

  • América del Norte: +1 610-693-5816
  • América Latina: +57 316 672 8560
  • Europa: +31 615-510-789
  • China: +65 8782 1066
  • Medio Oriente / África: +971-56-6787885
  • Asia Sudoriental: +65 8479 4490