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Exact Mixing, el proveedor líder de soluciones, ha introducido Hydrobond Technology™ una nueva solución que brinda hidratación inmediata y pareja de una corriente de ingredientes seco (por lo general harina) antes de que ingrese a la mezcladora continuo. Esta hidratación uniforme se logra sin añadir calor a la masa y resulta en un menor tiempo de mezcla con menos energía.

Hydrobond Technology mezcla la masa partícula por partícula. Se basa en el principio de que mezclando pequeñas cantidades de ingredientes líquidos y secos a la vez la mezcla resulta más fácil y eficiente. Normalmente el paso de hidratación se hace dentro de la mezcladora, pero toma más tiempo y la hidratación no es tan uniforme. Sin Hydrobond Technology, la mezcladora también debe ser más grande, lo cual agrega costos de operación. Con Hydrobond Tecnología, una mezcladora continua puede producir significativamente más masa utilizando el mismo tamaño de la mezcladora.

Cuando se utiliza con una mezcladora continua, Hydrobond Technology acelera el proceso continuo que permite el uso de una mezcladora más pequeña, lo cual significa una menor huella, menores costos de equipos y reduce los costos de energía. Hydrobond Technology puede utilizarse también con un sistema de hidratación previa para mezclar las partículas de harina, los ingredientes menores y el agua directamente en el tanque de retención de preparación.

Hydrobond Technology de Exact Mixing puede añadirse a los sistemas existentes.