
Reading Bakery Systems ofrece una gama completa de hornos industriales para galletas y otros equipamientos de panadería comercial que están diseñados para hacer que sus procesos sean más flexibles, más eficientes y más rentables que nunca antes.
En Reading Bakery Systems, con sede en Robesonia, Pensilvania, entendemos la naturaleza dinámica de la industria global de bocadillos horneados. Diseñamos, desarrollamos y fabricamos los sistemas de hornos comerciales más avanzados del mundo para ayudar a los clientes a descubrir mejores formas de elaborar sus productos. Para lograr este objetivo, nos enfocamos en la innovación, equipamiento de alta calidad, fiabilidad, facilidad de uso y servicio y soporte a nivel mundial.
Nuestras dos marcas principales de hornos incluyen Thomas L. Green, que ha suministrado equipos confiables a la industria de galletas desde 1893, y Reading Pretzel, cuya larga historia de experiencia en fabricación de hornos se remonta a 1947.
El equipamiento de diseño de Reading Bakery Systems desarrolla los sistemas de hornos más avanzados y personalizados utilizando software de modelado 3D, análisis del flujo de aire del horno, imágenes térmicas y otras herramientas avanzadas. Nuestro equipo de mecánicos de hornos construye estos diseños probados en módulos preconstruidos para un control de calidad superior y una instalación en planta más rápida.
Consistencia en el Horneado de Galletas
El Thomas L. Green PRISM OVEN está especialmente diseñado para la producción de galletas, crackers y bizcochos con una plataforma de horneado de paso único diseñada para mejorar la consistencia y ofrecer una calidad uniforme en color, sabor y textura. Además, ofrece zonas de horneado con gas directo, convección y combinación radiante/convección.
Los clientes valoran su capacidad para un control repetible del tiempo, temperatura, humedad y tipo de transferencia de calor. Además, se puede crear un sistema extremadamente rentable con una combinación de calefacción por radiación, convección y conducción.
El PRISM OVEN ofrece zonas de horneado tanto de recirculación como de convección. Puede optar por optimizar ambas zonas utilizando secciones de gas directo para el desarrollo del producto y funciones de "cocinado", y las zonas de convección para la eliminación de humedad y un color equilibrado.
Los módulos están disponibles en acero inoxidable completo para abordar niveles de sal, corrosión y alta humedad, y pueden ser preconstruidos en fábrica para una instalación rápida o ensamblados en el lugar.
Monitoreo del Rendimiento
Las condiciones óptimas del proceso pueden mantenerse mediante la supervisión del rendimiento del horno con el destacable SCORPION® 2 Data Logging Measurement System. Esta poderosa herramienta de diagnóstico y evaluación contribuye con datos valiosos al medir temperatura, velocidad del aire, flujo de calor y humedad en tiempo real, lo que permite a nuestros clientes optimizar las condiciones que necesitan para producir el mejor producto final. El sistema SCORPION® 2 se ha convertido en un estándar en la industria de la panificación.
Ahorro de Energía
En Reading Bakery Systems, nos esforzamos por proporcionar a los clientes hornos energéticamente eficientes mediante el uso de estas y otras medidas: intercambiadores de calor utilizando aire de escape precalentado en las zonas de horneado por convección; medidores de flujo de combustible para registrar el uso de combustible e identificar oportunidades de mejora; cintas transportadoras de hornos con densidades de masa más bajas; y software de tiempo de inactividad durante los períodos de horno inactivo cuando no se está procesando ningún producto.
El objetivo de Reading Bakery Systems es ayudar a los clientes a perfeccionar sus procesos y productos con equipamiento de panadería y sistemas completos llave en mano específicamente adaptados a sus necesidades. Nuestra gama de equipamiento, experiencia, investigación y desarrollo pioneros, y servicio legendario al cliente son inigualables en la industria.
Ya sea que necesite hornos industriales para galletas u otro equipamiento comercial innovador de mezclado, formado, horneado o secado, por favor, comuníquese con nosotros a los números que se muestran a continuación o de click aquí:
- América del Norte: +1 610-693-5816
- América Latina: +57 316 672 8560
- Europa: +31 615-510-789
- China: +65 8782 1066
- Medio Oriente / África: +971-56-6787885
- Asia Sudoriental: +65 8479 4490