Como proveedores de sistemas de fabricación de galletas a gran escala, en Reading Bakery Systems podemos personalizar una solución que se ajuste a las necesidades de su panadería.
Reading Bakery Systems (RBS) es experto en la naturaleza dinámica de las industrias globales de pan, bollos y snacks horneados. Diseñamos, desarrollamos y fabricamos el equipo más innovador del mundo para la producción de galletas dulces, crackers, galletas saladas, papas fritas horneadas, pretzels, snacks de pan, chips horneados, alimentos para mascotas y más, ayudándole a reducir mano de obra, disminuir costos y producir productos consistentes y de alta calidad.
Nuestro equipo de servicio y soporte técnico está listo para viajar a cualquier parte del mundo, apoyándole en la instalación de nuevas líneas de procesamiento y capacitando a su personal en mantenimiento y seguridad.
Soluciones para formado de galletas
Para la producción de galletas duras, el 3-Roll Sheeter Thomas L. Green genera una lámina de masa uniforme, lista para reducirse aún más en grosor o para laminarse. Puede alimentarse de forma manual o desde un sistema automatizado de manejo de masa.
Las Thomas L. Green Gauging Stations reducen el grosor de la lámina de masa en una proporción de 3:1 de entrada a salida. Los rodillos de calibrado mantienen un grosor constante y el flujo de masa se controla con precisión para garantizar la densidad, laminación y peso adecuado del producto terminado.
Las Thomas L. Green Rotary Cutting Station cortan de forma continua y precisa figuras geométricas y formas de galletas sin desperdicio a partir de una sola lámina de masa. La masa sobrante puede reinsertarse al sistema de manejo de masa para su reutilización. Se dispone de estaciones de un solo rodillo, y el sistema puede configurarse con dos o más rodillos de troquel en serie para adaptarse a formas complejas o para crear diferentes productos en la misma línea.
Para galletas suaves, el Thomas L. Green Rotary Moulder está diseñado para producir de forma eficiente galletas con grabados de alta definición, galletas sándwich, galletas decorativas y alimentos para mascotas. El rodillo de troquel grabado en latón es intercambiable y puede suministrarse con anillos segmentados para múltiples formas.
Soluciones para el horneado de galletas
El Thomas L. Green PRISM OVEN es ideal para la producción de galletas dulces, galletas saladas y crackers con una plataforma de horneado de paso único que mejora la consistencia y garantiza calidad, color, sabor y textura uniformes.
El horno PRISM ofrece zonas de horneado con fuego directo (DGF), convección y Emithermic (radiación/convección). Cada zona está disponible con diferentes opciones que crean un sistema rentable al combinar radiación, convección y conducción de calor.
Este horno es valorado en todo el mundo por su capacidad de control repetible de tiempo, temperatura, humedad y tipo de transferencia de calor, mejorando la uniformidad de color, sabor, textura y calidad del producto.
Conozca nuestro equipo y técnicas
Para conocer las capacidades de nuestro equipo de mezcla, formado, horneado y secado, lo invitamos a visitar nuestro RBS Science & Innovation Center en Sinking Spring, Pennsylvania. Este centro de investigación y desarrollo, completamente equipado y licenciado, ofrece una línea de proceso completa donde los clientes pueden desarrollar nuevos productos, validar ingredientes, probar cambios en las formulaciones y duplicar las condiciones de producción a escala real.
Si está contemplando varias opciones en sistemas de fabricación de galletas de alto volumen, póngase en contacto con Reading Bakery Systems hoy mismo Contáctenos hoy mismo a los números que se muestran a continuación o haga clic aquí para contactarnos en línea y obtener más información sobre nuestra tecnología innovadora.
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