Sistemas para la fabricación de snacks

Como proveedores globales líderes en sistemas industriales avanzados para la fabricación de snacks, Reading Bakery Systems cuenta con el equipo que usted necesita.

Reading Bakery Systems (RBS) se enorgullece de ofrecer el equipo de panificación comercial más avanzado del mundo, integrando soluciones de Exact Mixing, líder global en mezclado continuo; Thomas L. Green, proveedor de la industria de galletas, crackers y biscuits desde 1893; y la experiencia de Reading Bakery Systems en fabricación de hornos desde 1947.

RBS atiende a las industrias de biscuits, galletas, crackers, pretzels, chips horneados, snacks de pan y premios para mascotas en Norteamérica y alrededor del mundo. Nuestro equipo industrial de panificación, de alta calidad e innovación, puede personalizarse para cubrir sus necesidades.

Sistemas de producción llave en mano

RBS fabrica e instala sistemas de producción llave en mano con la tecnología más reciente para ayudarle a producir una amplia variedad de snacks horneados de manera eficiente y rentable. Estos sistemas tienen la flexibilidad de integrar mezclado en batch o continuo, según el nivel de automatización que necesite.

Hard and Soft Biscuit System permite crear diversas variedades de biscuits laminados y moldeados en rodillo, con opción de mezclado en batch o continuo. Volúmenes de producción: 500 – 2500 kg/hr.

High Volume Cracker System le permite producir crackers laminados simples, dobles o con relleno. Los sistemas de laminado pueden ser de 600 mm a 1.5 m de ancho, con volúmenes de 200-5500 kg/hr, según el tipo de producto y el tamaño del horno.

Fried Potato Ring System es ideal para la producción flexible y eficiente de snacks fritos por extrusión, como los populares aros de papa, con capacidad de 200-1000 kg/hr.

Stackable Potato Chip System modular, produce chips fritos apilables de manera confiable y eficiente, con un sistema especializado de Mezclado Continuo FX, Laminadora 2-Roll y Rotary Cutting Station, produciendo entre 500-1000 kg/hr según la capacidad de la freidora (no suministrada por RBS).

Expanded Snack System optimiza la eficiencia y le permite producir curls y bolitas de maíz, palomitas de maíz, aros de cebolla y más, con volúmenes de 150-400 kg/hr de producto pre-sazonado.

Pretzel and Bread Snack System le permite crear pretzels de diferentes formas, palitos, trenzas, palitos rellenos, sushki y snacks de pan en una sola línea. El cambio de producto es tan simple como intercambiar el cabezal de compresión y el dado por otro con una forma distinta. Capacidad de producción: 400-1000 kg/hr.

Popped Snack System diseñado por RBS e Incomec, fabricante belga de equipos de pop y puff, permite crear snacks saludables y sabrosos que son pop, no fritos, para clientes en Estados Unidos y Canadá.

Realice una prueba confidencial

Conozca las capacidades de nuestro equipo visitando el Science and Innovation Center de Reading Bakery Systems.

Este centro de investigación y desarrollo, totalmente equipado y con licencia, ofrece una línea de proceso completa para que pueda replicar las condiciones de producción a escala real.

Si está interesado en sistemas de fabricación de snacks, Reading Bakery Systems puede ayudarle a personalizar un sistema que se ajuste a sus necesidades de producción. Contáctenos hoy mismo a los números que se muestran a continuación o haga clic aquí para contactarnos en línea y obtener más información.

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