Proveedores de Maquinaria para Procesamiento de Snacks

Como proveedores líderes de maquinaria para procesamiento de snacks, Reading Bakery Systems ofrece equipos comerciales de última generación para cubrir todas las etapas de su proceso de manufactura.

Reading Bakery Systems (RBS) atiende a las industrias de galletas, biscuits, crackers, pretzels, chips de papa horneados, snacks de pan, productos dulces y premios para mascotas. Nuestra gama de equipos innovadores, experiencia, investigación y desarrollo pioneros y un servicio al cliente reconocido nos distinguen en la industria.

En el corazón de RBS se encuentra nuestro Science & Innovation Center de 2,800 m² en Sinking Spring, PA. Allí, los clientes pueden:

  • Probar nuevas maquinarias y técnicas de procesamiento
  • Investigar innovaciones en mezclado, formado, horneado y secado para aumentar la rentabilidad
  • Desarrollar nuevos productos
  • Validar nuevos ingredientes y probar cambios en formulaciones
  • Producir muestras para pruebas de mercado

El Centro le brinda acceso a la experiencia de nuestro equipo técnico en manufactura, I+D, control de calidad, diseño de equipos, gestión de producción y desarrollo de procesos, además de asistencia en diseño de troqueles y desarrollo de equipos personalizados por parte de nuestro equipo de ingeniería.

Sistemas de Producción Completos

RBS diseña, fabrica e instala sistemas de producción llave en mano con tecnología de vanguardia para producir snacks horneados de forma rentable y eficiente. Nuestros sistemas ofrecen flexibilidad para integrar mezclado por lotes o mezclado continuo.

El Sistema de Pretzels y Snacks incluye el Low Pressure (LP) Extruder, permitiéndole crear pretzels de distintas formas, palitos, trenzas, palitos rellenos y snacks de pan en una sola línea de producción. El cambio de producto se realiza fácilmente intercambiando el cabezal de compresión y el troquel.

El sistema de corte Wirecut Cookie System permite una producción eficiente y confiable de una amplia gama de galletas, biscuits y barras. Su componente clave, la Máquina Thomas L. Green Independence Wirecut, ofrece precisión en el peso por pieza y confiabilidad, cortando formas uniformes a hasta 300 cortes por minuto, según el producto.

El sistema de extrusión Fried Potato Ring System es ideal para la producción eficiente y de alto volumen de snacks fritos extruidos, con capacidades de 200 a 1,000 kg/hora.

RBS en conjunto con Incomec, fabricante belga de equipos de popping, ofrece a clientes de EE. UU. y Canadá equipos especializados para el Popped Snack System, utilizando procesadores Pellex C+ o Cerex según el producto final que desee fabricar.

Explore Nuestro Equipo de Producción de Snacks

En RBS, ayudamos a clientes de todo el mundo a descubrir formas más eficientes de fabricar sus productos. Nuestro equipo de última generación incluye:

  • Mezcladoras Continuas: Exact Mixing Continuous Mixer Disponibles en capacidades de 50 a 10,000 kg/hora, según niveles de humedad de la masa o etapas de mezclado.
  • Hornos de Alta Calidad: El PRISM OVEN de Thomas L. Green, confiable en la industria de galletas y crackers durante más de un siglo, ofrece una plataforma de horneado de paso único diseñada para mejorar la consistencia del producto. El Horno SPECTRUM Reading Pretzel ofrece la misma flexibilidad para hornear pretzels, snacks de pan, crisps horneados y snacks de papa.

Contáctenos

Si está evaluando proveedores de maquinaria para procesamiento de snacks, considere Reading Bakery Systems. Podemos ayudarle a personalizar equipos comerciales de manufactura de snacks para satisfacer sus necesidades específicas.

Contáctenos dando click aquí o Llámenos a los números que se muestran a continuación.

  • América del Norte: +1 610-693-5816
  • América Latina: +57 316 672 8560
  • Europa: +31 615-510-789
  • China: +65 8782 1066
  • Medio Oriente / África: +971-56-6787885
  • Asia Sudoriental: +65 8479 4490
Contáctanos