Proveedores de Equipos para Líneas de Producción de Galletas Saladas

 

Como proveedores de equipos avanzados para líneas de producción de galletas saladas, Reading Bakery Systems fabrica maquinaria de panadería comercial de última generación para clientes de todo el mundo.

Reading Bakery Systems (RBS), con sede en Robesonia, Pensilvania, atiende a clientes de la industria global de snacks. Ofrecemos una línea integral de equipos para mezcla, manejo de masa, formado de masa, horneado, secado y equipos complementarios que ayudan a nuestros clientes a superar los desafíos en el procesamiento de masas fermentadas o no fermentadas para galletas saladas, masas de galletas dulces y otros productos de masa en dos etapas o con fermentación previa.

Nuestras marcas líderes en la industriaThomas L. Green, Reading Pretzel, Reading Thermal y Exact Mixing – ofrecen líneas de producción para una amplia variedad de snacks, sistemas innovadores de mezcla continua y servicios de perfilado de hornos.

Mezcla Continua

En RBS hemos desarrollado sistemas de mezcla continua para la industria de galletas saladas. En comparación con la mezcla por lotes, la mezcla continua presenta varias ventajas, entre ellas:

  • Proceso completamente automatizado.
  • Hidratación uniforme de la masa.
  • Peso, tamaño y textura consistentes en el producto terminado.
  • Eliminación de variaciones no deseadas entre lotes.
  • Control y repetibilidad de recetas.
  • Ausencia de riesgo de contaminación.
  • Altas tasas de producción con un solo mezclador.

El Exact EX Continuous Mixer fue diseñado para fabricantes de galletas saladas. Este equipo mezcla productos con distintos niveles de humedad de masa de manera uniforme y ofrece tasas de producción de masa de 100 a 10,000 kg por hora.

Soluciones de Laminado y Laminado en Placas

Los rodillos laminadores de 2, 3 o 4 cilindros producen una lámina sin perforaciones con densidad uniforme, lo cual es fundamental para los sistemas automatizados de empaque después del horno. El grosor de la lámina se controla mediante la distancia ajustable entre los cilindros. Estos comprimen la masa en una lámina única con características y grosor uniformes.

Considere también el Laminador Servo-Cut de Thomas L. Green o el In-Line Laminator, diseñados para cortar, apilar y entregar láminas de masa con precisión, proporcionando texturas únicas en los productos. La colocación precisa y cuidadosa de las láminas cortadas asegura una densidad uniforme de la masa tanto en los bordes como en el centro de la lámina final de galletas saladas. Los rodillos laminadores pueden instalarse a un lado o directamente encima del laminador para un diseño de producción compacto y eficiente.

Soluciones de Horneado para Galletas Saladas

Por más de 125 años, los panaderos de las industrias de galletas saladas, galletas dulces y bizcochos han confiado en el PRISM Oven Thomas L. Green. Esta plataforma flexible de horneado de paso único está diseñada para mejorar la consistencia del producto. Sus características incluyen:

  • Zonas de horneado con fuego directo a gas (DGF), convección y Emithermic (radiación/convección).
  • Control repetible de tiempo, temperatura, humedad y tipo de transferencia de calor.
  • Mayor eficiencia de horneado con calidad, color, sabor y textura uniformes.

El PRISM Oven está disponible como equipo individual o como parte del moderno y de alto volumen Cracker System de Reading Bakery Systems. Este sistema permite la producción de galletas saladas de lámina simple, doble y laminada. Los sistemas de laminado pueden variar en ancho de 600 mm a 1.5 m, y los volúmenes de producción oscilan entre 200 y 5,500 kg/h, dependiendo de la longitud y ancho del horno, así como del tipo de producto.

Cuando evalúe proveedores de equipos para líneas de producción de galletas saladas, considere Reading Bakery Systems. Nos enfocamos en la innovación, calidad, confiabilidad, y un servicio y soporte al cliente legendarios. Contáctenos a los números que se muestran a continuación o en línea.

  • América del Norte: +1 610-693-5816
  • América Latina: +57 316 672 8560
  • Europa: +31 615-510-789
  • China: +65 8782 1066
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